ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

Трамп оказался суперагентом Путина

    12 декабря 2019 четверг
    Аватар пользователя oneratobe
    Российские спецслужбы взломали почтовые серверы демократов

    Среди представителей Демократической партии США растет уверенность в том, что российские спецслужбы взломали почтовые серверы демократов.

    Как передает Голос Америки, на днях Дебби Вассерман Шульц объявила о том, что уходит в отставку. Причиной увольнения главы нацкомитета Демократической партии стала утечка информации, в том числе и переписки руководства. Вчера в интервью АВС Роберт Мук, глава избирательного штаба Хиллари Клинтон, заявил о том, что располагает информацией, предоставленной экспертами, и есть доказательства того, что российские государственные структуры стоят за хакерским взломом серверов Демократической партии США.

    По его словам, некоторые специалисты утверждают, что у этого взлома была только одна цель – российские власти любыми способами добиваются победы Дональда Трампа на выборах в президенты США, а Хиллари Клинтон стараются «слить». Напомним, что рейтинг Трампа растет, и по числу голосов он уже приблизился к Клинтон.

    В соцсетях саркастически шутят , что в таком случае Клинтон скорее всего является агентом ИГил

    Кандидат в президенты США от Республиканской партии Дональд Трамп обогнал кандидата от демократов Хиллари Клинтон по результатам социологического опроса, проведенного компаниями CNN и ORC International.

    Согласно результатам исследования, 46% поддерживают Трампа, 41% – к Клинтон. Информацию об этом передает РИА Новости. Также 68% респондентов ответили, что к Клинтон неприменимы определения "честная и заслуживающая доверия". Погрешность опроса составляет около 3,5%.

    В 1997 году Трамп попытался изнасиловать сотрудницу

    Интернет-издание
    UA-Reporter.com
    Рейтинг: 
    Письмо редактору