ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

Трамп отказался признать итоги выборов, даже после начала транзитного процесса

    22 января 2021 пятница
    Администрация Трампа согласилась начать процесс передачи власти Байдену

    Трамп объявил о том, что он поручил администрации общих служб США начать транзитный процесс. Это решение даёт команде Байдена доступ к 7 млн долларов из бюджета для покрытия расходов на транзит, а также позволяет им взаимодействовать с министерствами и агентствами США.
    До последнего момента штабу Байдена приходилось собирать пожертвования на ведение “одностороннего” транзита. Трамп отмечает, что это решение не влияет на судебные баталии, и он его принял ради интересов страны и безопасности главы GSA Эмили Мёрфи, которой приходили угрозы .
    В 2000 году администрация общих служб США не начинала транзит вплоть до середины декабря - из-за пересчётов голосов во Флориде. Сейчас же Байден торопится, надеясь таким образом легитимизировать свой статус ещё до окончания судебной борьбы.
    Тем временем в Мичигане стартуют слушания в местном Конгрессе о случаях мошенничества на президентских выборах. В Джорджии же скоро пройдёт новый пересчёт голосов, уже второй подряд - и на этот раз со сличением подписей избирателей.
    Вспоминают курьёзный случай, с которого начиналась политическая карьера Обамы. Избираясь в Сенат Иллинойса, он добился успеха тем, что по суду признал недействительными подписи для регистрации своих оппонентов - кого после этого исключили из бюллетеня.
    Байден представил первых кандидатов в свой кабинет министров. Госсекретарём станет Энтони Блинкен, бывший советник Клинтона и Обамы, сторонник дружественных отношений с Китаем. Как оказалось, Хантер Байден часто с ним встречался - когда устроился на работу в Burisma.
    Камала Харрис была партнёром фирмы Хантера, а Блинкен курировал его украинские дела - как говорится, тут все свои. Пока суд да дело, в Сенате продолжается расследование бизнес-схем семейства Байденов - республиканцы думают отрядить под это дело команду спецпрокуроров.

     

    В настоящее время Сороса допрашивает ФБР?!

    Нас уже 25000 в Facebook! Присоединяйтесь!
    Рейтинг: 
    Интернет-издание
    UA-Reporter.com
    Письмо редактору