ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

Трамп пригласил Путина на новую встречу в США

    22 октября 2018 понедельник
    Аватар пользователя admin
    Путин и Трамп появились в одном лице на обложке Time

    Президент США Дональд Трамп приглашает президента России Владимира Путина посетить Вашингтон этой осенью, сообщила пресс-секретарь президента США Сара Сандерс.
    "В Хельсинки президент согласился на продолжающийся диалог на рабочем уровне между сотрудниками советов безопасности двух стран. Президент Трамп попросил (советника по национальной безопасности. — Прим. ред.) Джона Болтона пригласить президента Путина в Вашингтон осенью. Обсуждение этого уже ведется", - написала Сандерс в Twitter.

    Трамп надеется на вторую встречу с российским коллегой Владимиром Путиным для реализации вопросов, которые они обсуждали в Хельсинки.
    Об этом Трамп написал в Twitter.
    Американский президент в очередной раз заявил, что его первая встреча с Путиным была правильным решением. "Саммит с Россией имел большой успех, но только не для настоящих врагов людей - Fake News Media", - написал он.
    "Я с нетерпением жду нашу вторую встречу, чтобы мы могли начать реализовывать некоторые из многих обсуждаемых вопросов, включая прекращение терроризма, безопасность Израиля, распространение ядерного оружия, кибератаки, торговлю, Украина, мир на Ближнем Востоке, Северная Корею и тому подобное. Есть целый ряд ответов, простых и сложных, для этих проблем ... но они все могут быть решены", - написал Трамп.

    Американский еженедельник Time вышел в июльском номере с обложкой, на которой изображено лицо c чертами президента США Дональда Трампа и президента России Владимира Путина.

    На изображении обложки американского журнала можно заметить характерную прическу Путина, его форму губ, овал лица Трампа и красный галстук, который был на президенте США во время совместной пресс-конференции по итогам российско-американского саммита.

    Рейтинг: 
    Интернет-издание
    UA-Reporter.com
    Письмо редактору
    Загрузка...

    Комментарии

    Аватар пользователя Yнн

    Да прибейте уже эту плешь тапком, зачем этот цирк?

    Аватар пользователя главалкаш всея огрызка Вальцман

    КИБОРГи в донецком аэропорту после удара шахтерским тапком стали ГРОБИКи

    Аватар пользователя Серебряная Земля

    Трамп объяснил оговоркой свои слова «Служу России!» на пресс-конференции после встречи в Хельсинки с Путиным.

    Аватар пользователя Багира

    Трамп решил разогнать к чертовой матери свою разведку и получать всю информацию из первых рук - президента Путина.