ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

Трампу конец! 74-летняя женщина заявила о сексуальном насилии со стороны кандидата в президенты США (ВИДЕО)

    18 сентября 2019 среда
    Аватар пользователя oneratobe
    Женщина заявила, что Трамп пытался залезть ей под юбку

    Джессика Лидс и Рейчас Крукс утверждают, что подверглись насилию со стороны Трампа. Сам республиканец ответил, что ничего подобного никогда не было

    Двое женщин обвинили Дональда Трампа в сексуальной агрессии по отношению к ним, сообщает The New York Times.


    На дебатах кандидат-республиканец в президенты США признал, что оскорбительно говорил женщинах, но заверил, что никогда не делал подобных вещей.


    74-летняя Джессика Лидс уверяет, что более 30 лет назад она летела в Нью-Йорк по работе. По словам Лидс, она сидела рядом с Трампом в самолете в кабине первого класса. До этого они никогда не встречались.


    Женщина разговорилась с миллиардером, а через около 45 минут после взлета "Трамп поднял подлокотник и начал трогать ее", утверждает Лидс.


    "Он был как осьминог. Ее руки были повсюду", - рассказала Лидс, подчеркнув, что Трамп пытался залезть ей под юбку.



    Еще одна женщина Рейчал Крукс рассказала, что пострадала от подобного насилия в 2005 году, когда работала в компании в здании Трамп Тауер на Манхэттене.


    Крукс говорит, что случайно столкнулась с Трампом в лифте и, зная, что ее компания сотрудничает с ним, представилась. Затем политик не отпустил женщину после рукопожатия и поцеловал ее сначала в щеку, а потом в губы. Женщина уверяет, что это выглядело как насилие, а не как случайность.


    "Это было так неуместно. Я так расстроилась, что я настолько незначительна, что он смог это сделать", - сказала Крукс.


    По телефону Трамп отверг обвинения обеих женщин. "Ничего из этого никогда не было", - ответил Трамп, назвав при этом журналиста, который задал вопрос, отвратительным человеком.


    Женщины ранее не рассказывали свои истории публично, но ограниченный круг близких людей знал о них.


    Накануне газета Washington Post опубликовала видео 2005 года, где кандидат в президенты США Дональд Трамп оскорбительно и непристойно выражается о женщинах. "Ты можешь делать с женщинами все, что хочешь, если ты звезда", - говорит он телеведущему Билли Бушу в автобусе.


    Трамп рассказал о попытке соблазнить замужнюю женщину, сопровождая рассказ непристойными подробностями.


    В Кремле сделали резонансное заявление о встрече Порошенко с Путиным

    Интернет-издание
    UA-Reporter.com
    Рейтинг: 
    Письмо редактору

    Комментарии

    Аватар пользователя Гость

    Тот, который пока еще нынешний, то есть Обама, решил выступить в Северной Каролине в поддержку потенциального будущего – Хиллари Клинтон. Но в самый разгар выступления «демократа о демократе» что-то пошло не так. Речь Барака прервала неожиданность: выбежавшие противники четы Клинтон, облаченные в майки с надписью «Билл Клинтон – насильник». Произошло это как раз в тот момент, когда Обама объяснял собравшимся, почему соперник миссис Клинтон, республиканец Дональд Трамп, не может возглавить США.

    Похожие новости