ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

Три причины, заказывать товары и услуги через интернет

    20 октября 2019 воскресенье
    Аватар пользователя admin

    По статистике, ежегодно в мире отмечается рост электронной коммерции в пределах 15-25%. В 2018 году Украина стала одним из лидеров по этому параметру, с объемом роста около 30%.

     сервис продажи железнодорожных билетов онлайн E-kvytok

    Все эти цифры показывают, что люди активнее начинают покупать товары и услуги в интернете, а бизнес осваивает особенности работы в онлайне.

    Глобальная причина того, что e-commerce развивается такими стремительными темпами, кроется в удобстве данного канала для обычного человека. В чем именно это проявляется, мы разберемся в нашей статье.

    Автоматизация покупки

    онлайн покупки

    Купить любой товар или заказать услугу в интернете можно, не вставая из-за компьютера. При этом постоянно развиваются новые платформы и сервисы, которые значительно расширяют возможности. Например, сегодня успешно работает сервис продажи железнодорожных билетов онлайн E-kvytok, с помощью которого можно:

    • найти и забронировать на нужную дату авиабилет;

    • выбрать билеты на нужный поезд и точную дату;

    • купить билет на автобусный рейс внутри Украины и на международное направление.

    Выбор, бронирование и оплата происходят в онлайн режиме, нужно только ввести свои платежные данные и подтвердить оплату. Такая автоматизация покупки позволяет всего за пару минут сделать заказ, который ничем не отличается от обычной покупки билетов. Это очень удобно.

    Широта выбора

    онлайн покупки

    Следующая важная причина перехода торговли и услуг в онлайн – широта выбора. Очень наглядный пример – интернет-магазин табака для кальяна с ассортиментом можно ознакомиться по ссылке. В каталоге магазина представлено около 1500 разновидностей табака. Кроме этого, компания предлагает своим клиентам огромный выбор аксессуаров для кальянов.

    В электронном виде покупатель табака сразу может отсортировать нужный ему вариант по:

    • крепости;

    • варианту фасовки;

    • стоимости;

    • заводу-производителю.

    Выбрать товар в интернете гораздо проще, чем на полках магазина. Здесь все удобно рассортировано, а с помощью фильтров можно сразу отбросить ненужные позиции. Кроме того, приятно радует более широкий выбор. Даже в крупном офлайн-супермаркете не всегда есть возможность представить все доступные варианты товаров. Часть из них хранится на складах магазина, другая часть доступна только под заказ. В итоге широта выбора существенно ограничивается.

    Экономия денег и времени

    онлайн покупки

    Онлайн покупки позволяют сэкономить самый важный ресурс XXI века – время. Не нужно ходить по разным магазинам и компаниям в поисках нужного товара или услуги. Всего за пару минут можно изучить предложения десятка сайтов и выбрать для себя подходящий вариант. А если все грамотно распланировать, то задержка с доставкой в один-два дня не будет серьезным недостатком.

    Плюс, в онлайн-магазинах и сервисах зачастую более выгодные предложения по цене. Это достигается за счет того, что в интернете не нужно платить зарплату консультантам или оплачивать огромные коммунальные расходы на содержание здания. Бизнес экономит и имеет возможность давать своим клиентам выгодные цены, чем многие успешно и пользуются. Присоединяйтесь и вы к числу довольных клиентов, которые ценят свое время и деньги.

    Рейтинг: 
    Интернет-издание
    UA-Reporter.com
    Письмо редактору