ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

Новости и события в Закарпатье ! Ужгород окно в Европу !

Трое в реанимации: Медики рассказали о состоянии пострадавших в жестком ДТП в Закарпатье

    22 мая 2022 воскресенье
    Врачи борются за жизнь: Появились данные о состоянии пострадавших в аварии в Закарпатье

    Подписывайтесь на наш канал в Telegram

    Сегодня в Закарпатье произошло жесткое столкновение Land Rover и BMW, в котором пострадало 8 человек.
    В Ужгородской центральной горбольнице сообщили, что двое взрослых, которые к ним попали – в тяжелом состоянии в реанимации. Врачи борются за их жизнь. Именно женщину вырезали из авто кузова специнструментами и передали медикам. Водитель и пассажирка «BMW» получили серьезные травмы, поэтому в больницу их увезла “скорая”.

    У женщины 1998 г. р. субдуральная гематома и перелом костей таза слева. У мужчины 1984 г. р. Ушиб головного мозга, закрытая ЧМТ, перелом обеих бедренных костей. Их состояние квалифицировали как тяжелое. Еще одну пассажирку "BMW" после обследования отпустили на амбулаторное лечение.

    Двух женщин - водителя и пассажирку «RANGE Rover», доставили в приемное отделение травмпункта в городе Ужгород. У женщины 1977 г. р. тупая травма живота, травма колена. У женщины 1987 г. р. перелом ключицы и также тупая травма живота. Женщины находятся в травматологическом отделении.
    В больницу также были доставлены четверо детей – 3, 8, 10 и 11 лет. После обследования 11-летнего ребенка отправили на амбулаторное лечение. Других - в Мукачевскую областную детскую больницу. Один ребенок находится в реанимации.

    Об этом сообщает Zakarpattya24.
    Напомним, сегодня по улице Центральной в городе Перечин произошло ДТП. 37-летний ужгородец на BMW не справился с управлением и вылетел на встречку. Из-за чего лоб в лоб столкнулся со встречным «RANGE Rover». В одном авто находились трое взрослых и 3-летний ребенок, в другом две женщины и 3 детей.

     

    Пострадало 7 человек: Стали известны подробности жесткой аварии в Закарпатье (ФОТО)

    Нас уже 25000 в Facebook! Присоединяйтесь!
    Интернет-издание
    UA-Reporter.com
    Письмо редактору