ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

Труп на земле: В Закарпатье женщина во время прогулки наткнулась на мертвого человека (ФОТО)

    30 мая 2020 суббота
    Аватар пользователя BellowSurface
    Кровавое убийство в Закарпатье: Тело без признаков жизни оставили вблизи железнодорожной станции

    Сегодня, 18 мая, около 2:10, полицейские Береговщины получили вызов от женщины, которая сообщила, что на улице Вашут в поселке Батево нашла человека без признаков жизни.

    Прибыв по вызову, вблизи железнодорожной станции правоохранители обнаружили мужчину, о котором говорилось в сообщении. Оперативно полицейские установили личность погибшего. Как выяснилось, это местный 40-летний житель.

    На теле умершего были явные признаки насильственной смерти, поэтому сразу начали поиски обидчика.

    По факту умышленного тяжкого телесного повреждения, повлекшее смерть потерпевшего следователи открыли уголовное производство по части 2 статьи 121 Уголовного кодекса Украины.

    Над раскрытием преступления работали следователи спецотдела Следственного управления, оперативники Управления уголовного розыска, эксперты-криминалисты, кинологи с собаками полиции Закарпатья и береговские полицейские.

    За считанные часы мужчину, который смертельно травмировал потерпевшего, установили и разыскали. Им оказался 37-летний житель пгт Воловец. Что именно случилось между мужчинами выяснит следствие.

    Сейчас фигуранта уже задержано и помещено в изолятор временного содержания в порядке статьи 208 УПК Украины. Досудебное расследование продолжается, сообщают в отделе коммуникации полиции Закарпатской области.

     

    Читайте также: В центре Ужгорода ДТП раскрыли благодаря записи с видеорегистратора (ВИДЕО)

    Рейтинг: 
    Интернет-издание
    UA-Reporter.com
    Письмо редактору

    Похожие новости