ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

Новости и события в Закарпатье ! Ужгород окно в Европу !

Труп юной красавицы нашли завернутым в свиток ткани! (ФОТО)

    20 января 2022 четверг
    Юную красавицу убили ножом в спину

    Тело Юлии с ножевыми ранениями, завернутое в ткань, обнаружили в подвале, которым пользуется злоумышленник, рассказали в отделе коммуникации областной полиции.
    Ровенские полицейские разыскивают 27-летнего Николая Алексюка из города Здолбунов. Его подозревают в убийстве 21-летней Юлии Сокаль из областного центра.
    Об исчезновении Юлии 22 декабря в прошлом году сообщила ее 53-летняя мать. Рассказала, что дочь 2 недели назад ушла из дома и не вернулась. Сразу в милицию не обратилось, потому что дочка прежнему оставляла дом. Но всегда была на связи. В тот день сказала, что идет в магазин, а поздно вечером ее мобильный был выключен.
    Не отвечала она на сообщения и в социальных сетях.
    Тело Юлии с ножевыми ранениями, завернутое в ткань, обнаружили в подвале, которым пользуется злоумышленник, рассказали в отделе коммуникации областной полиции.
    «Полицейские выяснили, что против 6 декабря декабря исчезла была в квартире подозреваемого. Между ними возникла ссора. Мужчина ударил Юлию ножом в спину. Тело спрятал в подвале », - рассказали полицейские.
    Следователи 6 января сообщили о подозрении 27-летнему жителю Здолбунова в совершении умышленного убийства и вручили ее матери подозреваемого. Известно также, что мужчина и ранее привлекался к уголовной ответственности за незаконное хранение наркотиков.
    Злоумышленник объявлен в розыск. Всех, кому известна информация о местонахождении разыскиваемого, просят сообщить по по телефонам: (0352) 2-23-25, 096-34-64-157 или 102.

    Напомним, садист из Закарпатья пытал родную маму!
     

     

    Нас уже 25000 в Facebook! Присоединяйтесь!
    Рейтинг: 
    Интернет-издание
    UA-Reporter.com
    Письмо редактору