ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

Туристическому потенциалу Пилипца в Закарпатье могут позавидовать многие регионы Украины (ВИДЕО)

    21 января 2021 четверг
    Закарпатский Пилипец может стать одним из "туристических магнитов Украина"

    Межгорское село Пилипец имеет все шансы стать новым туристический магнитом Украины. В населенном пункте активно развивают зеленый туризм, также он стал площадкой для проведения различного рода спортивных соревнований. Единственной преградой пока остаются карантин.
    Однако здесь надеются, что ситуация в ближайшее время изменится.
    Туристическому потенциалу Пилипца можно только позавидовать. Чистый горный воздух, невероятные пейзажи, и множество интересных локаций для отдыха.
    Скучать здесь также никому не придется, развлечения есть на любой -Какой вкус: это и путешествия на квадроциклах, полеты на парапланах, а зимой - горнолыжные спуски. Ну а кто-то едет сюда, только чтобы посмотреть на настоящее чудо Карпат- водопад Шипот.
    Проехать более тысячи километров на автомобиле - и все для того, чтобы посетить особые места силы. Так Кирилл и Марина называют природные изюм Межгорья. Говорят, планировали ехать за границу, однако, из-за карантина планы изменили и об этом не пожалели.
    Хотя карантин сейчас и немного ослабили, семья не забывает о своей безопасности. Встретить на Шипоте можно и туристов из Харькова, Киева, Запорожья, однако, большинство посетителей пока только местные. А вот зарубежных гостей в этом году еще нет.
    Все, кто занимается в сфере туризма, а таких здесь большинство, сейчас в убытках. Не лучшие времена сейчас у продавцов сувениров и сладостей. Выручки значительно упали. Плачевная ситуация у владельцев усадеб. Так, госпожа Анна, рассказывает, раз туристов принимала на новогодне - рождественские праздники. По словам сельского головы, карантин и действительно внес свои коррективы в развитие туристической отрасли.
    Чтобы увеличить количество посетителей, в населенном пункте активно працюютьи над развитием спорта. Пилипец уже стал площадкой для проведения различного рода спортивных соревнований. Это горнолыжные соревнования и соревнования по парапланеризма и различных видов единоборств.
    Пока же нерешенным остается один вопрос, это улучшение сообщения с другими регионами Украины. Впрочем, здесь надеются, что все вопросы, которые блокируют развитие туризма, решат в ближайшее время, а это значит, Пилипец может стать одним из «туристических магнитов Украина».

    Нас уже 25000 в Facebook! Присоединяйтесь!
    Рейтинг: 
    Интернет-издание
    UA-Reporter.com
    Письмо редактору

    Комментарии

    Аватар пользователя Sergij Nalivajko ta Nechuj Levicki

    Pizdec, pizdec vsemu....Skoro odna musornaja svalka budet, kak na Hoverle....kultura movoju.