ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

Ты ж меня обманула : Порошенко пришел на стадион и спел для Зеленского

    23 сентября 2019 понедельник
    Аватар пользователя admin
    На дебаты Порошенко "с самим собой" не пустили нелояльные СМИ

    Самопридуманные дебаты президента Украины Петра Порошенко с самим собой на НСК "Олимпийском" перед вторым туром голосования посетили 5 тысяч человек, сообщили в Министерстве внутренних дел.
    Сам Зеленский на встречу не явился. В его штабе это объяснили тем, что он будет ждать Петра Порошенко на дебатах на НСК "Олимпийский" 19 апреля, о чем уже неоднократно сообщалось заранее.
    "То, что там сегодня не будет Зеленского, было известно заранее. И это было почему-то желание Порошенко туда сегодня прийти. Он выполнил то, что он хотел. Но дебаты сегодня не должны были проходить", – сказал по этому поводу спикер предвыборного штаба Дмитрий Разумков.

    На псевдодебаты с Петром Порошенком, которые прошли только с его участием на НСК Олимпийский, не пустили часть СМИ. Об этом написали журналисты в соцсетях.
    "Не аккредитовали Вести, Страну, оператора 1+1, оператора и журналиста Klymenko Time. Это только те СМИ, что я лично знаю. Уверена, неугодных было больше", - написала написала журналистка Ольга Семченко с "Вести Украина".

    "Только что Петр Порошенко заявил, что у них открытые дебаты, они всех аккредитовали, всех пустили, все имеют возможность общаться с ним. И никто не подбирает журналистов... Ответственно заявляю, что Петр Порошенко соврал", - заявила она.
    Журналистка подчеркнула, что снова не пустили большинство оппозиционных СМИ.

    То, что часть СМИ не пустили написал также и Шеф-редактор у UA1.com.ua Вадим Фолькер.
    В итоге встречи со своими поклонниками президент Украины Петр Порошенко исполнил отрывок из украинской народной песни Ти ж мене підманула в адрес своего оппонента, кандидата в президенты Украины Владимира Зеленского

    Пожалуйста, не называйте этот тупой монолог глухого - дебатами!! Это не дебаты!!
    А по сути, давайте уже создавайте Петицию по поводу обмена Пети на пленных украинских моряков на 22 апреля 2019.

    Интернет-издание
    UA-Reporter.com
    Рейтинг: 
    Письмо редактору

    Комментарии

    Аватар пользователя Народ

    По Фрейду действующий президент Украины Петр Порошенко объявил о своей капитуляции, спев отрывок из песни "Ти ж мене пiдманула". Песня, которая предназначалась для его оппонента Владимира Зеленского, не пришедшего на дебаты, на самом деле им была адресована Украине и ее народу