ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

Тячевский район сорвал осенний призыв: срочники отказываются идти в армию

    05 апреля 2020 воскресенье
    Аватар пользователя corsov
    Закарпатцев убеждают, что не будут направлять в зону АТО

    В Закарпатье только с Тячевского района на срочную службу должны были отправить 27 человек в ходе осеннего призыва. Выполнить эту задачу не удалось...


    Проблемы призывной кампании обсудили на совещании в райгосадминистрации.

    О ситуации информировал заместитель военного комиссара Тячевского РВК Юрий Клюшник. Он напомнил, что именно руководители органов местного самоуправления вместе с начальниками военных учетных столов отвечают за оповещения и доставку призывников на прохождение медицинской комиссии.

    К сожалению, не все председатели советов ответственно выполняют эти обязанности.

    Призывников пока доставили только с населенных пунктов Бедевля, Вонигово, Дубовое, Калины, Нересница, Терновое и Солотвино.

    В других селах желающих служить не нашлось.

    Поэтому на местах решили усилить организационную и информационно-разъяснительную работу среди призывной молодежи. В РГА отметили, что государство увеличило социальную защиту военнообязанных: призывникам, которые идут в Вооруженные Силы, выплачиваются единовременно две минимальные заработные платы.

    Солдат не направляют в зону АТО, все они будут проходить службу на месте постоянной дислокации части, - сообщает пресс-служба Тячевской райгосадминистрации.

    Интернет-издание
    UA-Reporter.com
    Рейтинг: 
    Письмо редактору

    Комментарии

    Аватар пользователя Гость

    «Солдаты!.. Любой бык счастливее нас с вами. Его убивают на бойне сразу и не гоняют перед этим на полевые учения и на стрельбище»
    (Приключения бравого солдата Швейка)

    Аватар пользователя Гость

    "В РГА отметили, что государство увеличило социальную защиту военнообязанных: призывникам, которые идут в Вооруженные Силы, выплачиваются единовременно две минимальные заработные платы."...это 2756 гривень-Круто,и че призывники с такой кучей защитных денег будут делать...ну разве что берцы ниже среднего качества купят...

    Похожие новости