ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

У порохобота Вакарчука внезапно открылись "слепые глаза" (ВИДЕО)

    18 июня 2019 вторник
    Аватар пользователя BellowSurface
    Вакарчук идет на выборы размывать электорат Зеленского

    Лидер политической партии "Голос" Святослав Вакарчук заявил, что готов поддержать Президента Украины Владимира Зеленского в различных решениях и реформах, но только если они не будут противоречить запросам электората.

    Об этом он сказал в эфире политического ток-шоу "Свобода слова" на ICTV.

    Он пояснил, что цель партии "Голос" - привести в Парламент новых людей, имеющих совершенно другой, нетрадиционный, взгляд на принципы и правила управления государством. Он подчеркнул, что именно политики новой формации должны противостоять старой системе.

    Что касается финансирования такой политсилы и ее создания в максимально сжатые сроки, Вакарчук пояснил, что все возможного, а брать деньги у олигархов не собирается.

    "У нас есть десятки достаточно состоятельных людей, которым очень далеко до олигархов, которые честно зарабатывают свой кусок хлеба и имеют какой-то бизнес, которые готовы нас поддерживать и поддерживают в данный момент", - заявил Вакарчук.

    Что касается поддержки Президента Владимира Зеленского, то он призвал украинцев не верить в него "слепо", напоминая об опыте прошлых лет.

    Вакарчук сделал акцент на том, что Президент Зеленский призван быть подотчетным избирателям.

    "Новая политика - это не ​слепая вера в президента, а это понятие, надо сделать так, чтобы новый президент был подотчетным людям и избирателям. В этом смысле мы готовы поддерживать президента во всех его положительных реформах", - заявил Вакарчук.

    По словам Вакарчука, он и его партия готовы подталкивать нового президента и предлагать более радикальные реформы.

    "Но вдруг он будет предавать интересы общества, тогда мы заставим его отвечать перед избирателями", - подчеркнул Вакарчук.

    Удивительно, как последние 5 лет Святослав Вакарчук слепо верил Порошенко. И продал свой депутатский мандат следующему по списку кандидату от БПП. Мы помним Слава!

    Читайте также: Важно для Закарпатья: Зеленский будет сотрудничать с Венгрией

    Рейтинг: 
    Интернет-издание
    UA-Reporter.com
    Письмо редактору

    Комментарии

    Аватар пользователя Nem értem ukránul

    Где-то в Закарпатье приезжий галичанин спрашивает у местного:
    - Вибачте, чи не підкажете, як пройти до супермаркету?
    - Два квартала вверх по улице, повернёте направо, пройдёте ещё два квартала, потом направо... Вот там и будет вокзал.

    Аватар пользователя Серебряная Земля(не усраина)

    В пРезиденты идти не стал,так как побоялся что если проиграет Главалкашу хряку рошеновскому тот его сожрет,а тут водночасье осмелел и хрюкая решил полезть к кормушке.Тьфу,уродец.