ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

У Порошенко ответили на троллинг Зеленского (ФОТО)

    15 августа 2020 суббота
    Аватар пользователя Tester
    У Петра Порошенко ответили на видеообращение Владимира Зеленского

    У президента Петра Порошенко ответили на видеообращение избранного новым главой государства Владимира Зеленского относительно инаугурации. В Администрации президента на страничке в Facebook заявили, что претензии о затягивании процесса передачи полномочий несправедливы, так как дату определяет Верховная Рада.
    Отметим, что Зеленский в своем ролике критиковал Порошенко за кадровые перестановки в высшем командовании армии и требовал от парламента назначить дату инаугурации на 19 мая.   
    В настоящее время народные депутаты внесли в Раду 5 постановлений о дате проведения инаугурации, в которых говорится о 19-м и 20-м числах мая и о 1 июня. Как известно, 19 мая в Украине отмечают День памяти жертв политических репрессий.
    "Президент Украины Петр Порошенко с уважением относится и к выбору украинцев, и позиции высшего законодательного органа. Для него приемлема любая дата инаугурации, которую определит Верховная Рада, поскольку это относится к ее компетенции. К моменту инаугурации нового Президента Петр Порошенко остается действующим главой государства и несет ответственность за ситуацию в стране, выполняя свои обязанности согласно духу и букве Конституции.
    Украина - это не номер в египетском отеле, как кажется господину Зеленскому. Передача власти - это сложный и ответственный процесс. И Петр Порошенко стремится осуществить его согласно европейской традиции, так как это принято в демократических странах...", - говорится в заявлении.
    Также в публикации говорится, что в команде Порошенко "не воспринимают никаких претензий Зеленского относительно затягивания инаугурации". АП подтвердила приглашение провести встречу между действующим главой государства и избранным президентом.
    "Вместе с тем считают положительным сам факт того, что избранный президент нарушил, наконец, монополию Игоря Коломойского на публичное формирование повестки дня новой и хотя бы в чем-то продемонстрировал свою позицию... Возможно даже без консультаций с их общим адвокатом", - заявили в АПУ.
    Пользователи сети бурно отреагировали на публикацию, которой дали разные оценки, в зависимости от политических преференций. При этом многие находят пост продолжением своеобразной словесной дуэли, как это было накануне дебатов на стадионе в Киеве.
    "Утонченный стеб, мое уважение... Тролляка, Петр Алексеевич, ой тролляка же... Кажется мне, даже после инаугурации этого непонятного чего, Порошенко останется тем, кто решает. Только я бы написал о номере не в Египте, а в Турции, это актуально... Боже правый..."Номер в гостинице... шлюха... термос... эбонитовые палочки... Люди, это ужасный сон? Умоляю, разбудите меня!", - комментируют пользователи FACEBOOK.

     

    ЗеНовости!: Обращение Зеленского к Раде с предложением по инаугурации (ВИДЕО)

     

    Нас уже 25000 в Facebook! Присоединяйтесь!
    Рейтинг: 
    Интернет-издание
    UA-Reporter.com
    Письмо редактору

    Комментарии

    Аватар пользователя химик

    поросенко убирайся нах, надоел поц

    Аватар пользователя Серебряная Земля(не усраина)

    Пока Зеленский еще не прошел процедуру инаугурации, майданные политики стараются как можно больше нагадить. Порошенко хватается за соломинку пока еще имеющейся у него власти, а его приспешники и шестерки всячески поддерживают его нелепые инициативы.

    Аватар пользователя Влад-2

    Дуже борзий дітвак Зеленський ! Хто дав право йому так розмовляти з людьми ? Ця нова генерація спроможна лише тролити, а от як покаже себе на ділі ...

    Аватар пользователя Серебряная Земля(не усраина)

    Главалкаш параша все еще пытается рогами и копытами цепляться за хлебное кресло хрюкая и повизгивая.