ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

У Порошенко в списке много странных личностей: Бордель вывели на построение (ВИДЕО)

    21 сентября 2019 суббота
    Аватар пользователя admin
    Иди нах...й! Ты кто такая? Похудей сначала. Кандидат от партии Порошенко Баласинович

    Известный журналист Александр Дубинский рассказал о тех кандидатах, которые пойдут на парламентские выборы от партии Порошенко "Европейская солидарность". 

     

    "Партия ПЕС абсолютно и полностью оправдывает свое название. Если первую десятку Порошенко еще можно как-то "съесть": присолить там, подперчить, чтоб убрать этот прокислый вкус протухшего продукта. Но то, что идет с 20 по 50 место, с*ка, - это, как-будто, б*рдель вывели на построение"- утверждает журналист.

     

     

    Дубинский дал краткую характеристику членам партии Петра Алексеевича:

     

    "Самые грязные бл*ди, которые только были в БПП и Народном фронте, обслуживали Порошенко и его шайку, собраны в партии ПЕС. Это то, что называется: "Я вас услышал и мы будем представлять в партии новых лидеров". Новые лица и новые лидеры в партии - это кто бл*дь? Артурчик Герасимов, в охране которого служил Безлер, который потом захватывал Горловку?" 

     

     

    "Это вот эти Андрей Андреев и Денис Пятигорец, которым тоже Столар купил место? Он 5 мест купил у Рабиновича, пару мест у БЮТа, пару мест у ПЕСиков. Ирина Геращенко, грохающаяся на колени во время "Стадион, так стадион" Порошенко. Это же просто, как-будто вы вступили в блевотину и не хотите этого показывать".

     

    "Венцом явлется 30 место в списке ПЕСиков партии Порошенко - Наталья Баласинович. Вот эта бычка - олицетворение партии ПЕСиков в партии Порошенко в Киевской области. Вот так он относится к избирателям."

     

     

    "Б*дло, м*рамойка, жирная, бл*дина - как ее только не называли. Это то, как,на самом деле, вас, 25% думающих интеллигентов, называют у Порошенко. Тупое б*дло с обеих сторон."

     

     

    Я всрався без боя или тайна браслетика Вакарчука (ВИДЕО)

    Интернет-издание
    UA-Reporter.com
    Рейтинг: 
    Письмо редактору

    Комментарии

    Аватар пользователя дидывыпивали

    1.Наталья Баласинович-уже вычеркнута из списков! А у зеленого скомороха-один цвет нации???

    Аватар пользователя Сигизмунд Медичи

    этого мало, надо еще ту пистанутую шпивачку на хер выгнать, какое с ней европейское будущее? Она аналогичное быдло, что-то там про загиблых на Майдане говорила, хотя патрон этой сучки 5 лет ничего не расследовал, хотя все прокуроры были его кумовьями - иначе, видимо, в Украине прокурором не стать

    Аватар пользователя Сигизмунд Медичи

    а стоп, кроме Федины надо этого еще этого рурика, что бил парня на стадионе за вопрос Порошенко - тоже депутатом европейской страны хочет стать и порошок его же пускает. Хотя, там вся партия такая как лидер - Порох за нос щипает, дает пощечины девушке и снимает шапки. Ну не европейцы ли они?