ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

Новости и события в Закарпатье ! Ужгород окно в Европу !

У румына за контрабанду 20 блоков сигарет конфисковали машину

    18 апреля 2021 воскресенье
    Контрабандные сигареты румын прятал в деревянных балках

    27 июня, в международном пункте пропуска "Солотвино" Тячевского района Закарпатской области, пограничники поймали на контрабанде сигарет гражданина Румынии.

    Сегодня на украинско-румынской границе во время погранично-таможенного контроля, осуществляемого пограничным нарядом по осмотру транспортных средств и инспектором таможенной службы, при выезде из Украины у 33-летнего гражданина Румынии в легковом автомобиле марки "Дачия dauble cab" во время досмотра личных вещей и транспортного средства были обнаружены не указанные в таможенной декларации и не заявленные в устной форме 200 пачек сигарет марки "VICEROY red" отечественного производства на сумму 600 гривен.

    В связи с тем, что гражданин Румынии данный товар пытался незаконно вывезти, используя конструктивные особенности своего транспортного средства, автомобиль был конфискован вместе с сигаретами. Задержанный легковой автомобиль "Дачия dauble cab" был оценен в 63 тысячи гривен, сообщил UA-Reporter.com пресс-секретарь Мукачевского пограничного отряда, майор Эдуард Стеблюк.

    Нас уже 25000 в Facebook! Присоединяйтесь!
    Рейтинг: 
    Интернет-издание
    UA-Reporter.com
    Письмо редактору
    Похожие новости