ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

У Саакашвили не выдержали нервы ВИДЕО

    16 января 2021 суббота

    Телеканал CNN распространил видеоролик, который запечатлел, как президент Грузии Михаил Саакашвили пытается скрыться от "российских самолетов".

    Саакашвили пытается скрыться от
    Саакашвили пытается скрыться от "российских самолетов"

    В понедельник с президентом Грузии вышел конфуз. Во время визита в город Гори вместе с министром иностранных дел Франции Бернаром Кушнером он отвечал на вопросы грузинских и иностранных журналистов.



    Вдруг по лицу Саакашвили пробежала тень. Он закричал по-английски «Уходим!» и вдруг рванул с места, чем изрядно удивил свою охрану.



    Двухминутный ролик показывает, как во время визита в город Гори вместе с министром иностранных дел Франции Бернаром Кушнером Саакашвили срочно прерывает импровизированную уличную пресс-конференцию и с выкриками по-английски "давайте уходить отсюда" убегает. При этом его пытается прикрывать группа людей в штатском и с автоматами Калашникова. Секьюрити догнали грузинского президента, который повалился оземь, и закидали его бронежилетами. Потом телохранители засовывают Саакашивили в джип, но машина попадает в пробку, и лишь спустя некоторое время президентский кортеж уезжает, собирая по дороге оставшихся телохранителей.



    ЗДЕСЬ ВИДЕОКАДРЫ ДРУГОГО ОПЕРАТОРА ЗАПЕЧАТЛЕВШЕГО САМОЕ НАЧАЛО ПРОИСШЕСТВИЯ








    Нас уже 25000 в Facebook! Присоединяйтесь!
    Рейтинг: 
    Интернет-издание
    UA-Reporter.com
    Письмо редактору