ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

У тех, кто не знает языка, власти Венгрии начали массово забирать паспорта

    20 октября 2019 воскресенье
    Аватар пользователя admin
    Какой ужас! Закарпатье раскрасили в венгерские цвета

    Власти Венгрии начали массово забирать назад паспорта, которые они ранее раздавали жителям Закарпатской области Украины. Об этом сообщил бывший глава региона Геннадий Москаль.

    По его словам, венгерское гражданство получили не этнические венгры, а украинцы с поддельными документами, которые даже не знают языка и вообще жили в других городах. Как отметил Москаль, чтобы получить паспорт этой страны, потенциальный мигрант идет в университет, где сдает экзамен на знание языка, либо его родственники (мама или бабушка) должны были быть гражданами Венгрии.

    «Если справку можно в архиве за взятку купить, что родители жили в 1939-1944 годах на территории Закарпатья, то изучить венгерский, поверьте мне, почти невозможно. Это надо делать с детства. Это самая тяжелая речь в Европе», — рассказал бывший глава области.

    Москаль добавил, что процедура лишения венгерского паспорта проста: полиции дано указание останавливать людей и проверять документы. Если человек показывает венгерский паспорт и не понимает венгерского языка, паспорт забирается.

     

    Суды по лишению венгерского гражданства «идут один за другим», а выдача паспортов изначально объяснялась тем, что в Будапеште не представляли уровня коррупции при оформлении документов .

     

    Ранее Управление Службы безопасности Украины (СБУ) в Закарпатской области завело уголовное дело в связи с тем, что в СМИ  населенные пункты, где проживает венгерское нацменьшинство, оказались раскрашены в цвета венгерского национального флага..)))

     

    Заместитель премьер-министра по вопросам европейской и евроатлантической интеграции Украины Дмитрий Кулебана на днях дал интервью «Европейской правде», в котором рассказал, что «Украина созрела для двойного гражданства»

    «Я не могу говорить от имени всего правительства, но моя личная позиция заключается в том, что двойное гражданство объективно назрело и отвечает интересам Украины».

     

    Интернет-издание
    UA-Reporter.com
    Рейтинг: 
    Письмо редактору

    Комментарии

    Аватар пользователя скоторус

    Йо йо модьоро бейсоме, писулька для руцкодебилофф:)

    Аватар пользователя Багира

    Поляки заставили «свидомого» украинца съесть красно-черный флажок, который увидели в его автомобиле.Об этом рассказал экс-депутат Верховной рады Алексей Журавко на своей странице в соцсети.Тебе расскажу недавний случай. К нам в город заехала машина с украинскими номерами. Внутри под стеклом был красно-черный флажок «ОУН-УПА»*, применяемый сегодня в Украине «Правым сектором»* и другими нацистами.

    Так поляки, когда увидели этот флажок, они попробивали колеса автомашины. Дождались, когда хозяин машины подойдет к ней, окружили его, заставили открыть двери, сказали водителю вытащить черно-красный флажок, взять в руки, поставили водителя на колени, и заставили его съесть этот флажок.

    Как ты думаешь? Он съел этот флажок и еще просил прощения, сказав, что такого больше не повторится никогда. Что меня поразило, что он не на украинском языке просил прощения, а на русском! Хотя номера на автомобиле были львовскими.
    Могу одно сказать, что поляки не били водителя, но все происходило жестко. У меня бывают такие случаи, когда зачастую своим клиентам, которые спрашивают, откуда я, то я им отвечаю, что я, либо из Белоруссии, либо из России. Боюсь говорить, что я из yкраины. Потому что был инцидент, когда меня чуть не побили, но рубашку и свитер на теле порвали.P.S. К сожалению, это плоды Майдана-2014 г.! Вот вам героизация убийц, нацистов. Я не удивлюсь, если в скором будущем Евросоюз закроет безвиз для граждан yкраины. Так что, украинские правители, скачем дальше?!

    Аватар пользователя Лемко

    Какое отношение нео большевики "бандеровцы" с хозяевами евреями, к национал социалистам? Которые арестовали еврея Бэндеру и посадили в тюрьму. Из которой его освободили коммунисты.

    Аватар пользователя ктулху

    бред сивой багиры!

    Аватар пользователя Ответ

    сказочник бля

    Аватар пользователя Серебряная Земля(не усраина)

    Сказочник был твой хряк "тыщавдень".

    Аватар пользователя Яр Ко

    Брехня , нікого і ніхто не остановлює і не забирає паспорта. Якшто ото Москаль говорив!?(што я не вірю) - то він бреше, ні одного случая , оби поліція забрала паспорт ще не было. Не пишіть всяку чушь, забрали паспорта у одиниць в то коли вони самі сказали што платили гроші за утлевил.

    Аватар пользователя ктулху

    pujlty yf 100% Москалю "весільному генералу у всіх фестивалів", матерщиннику і взагалі людині обмеженій вірити це себе не поважати.

    Аватар пользователя XTOS

    Писулька для патріотів

    Аватар пользователя XTOS

    Писулька для патріотів

    Аватар пользователя ктулху

    Helyes!!!

    Аватар пользователя Львівський студент

    Бамбармія,кіргуду.

    Аватар пользователя ктулху

    кергуду , якщо бути точним, а Неlyes значить... Ну шо студент воно значить?

    Аватар пользователя Львівський студент

    私はウクライナのチョックに行きました

    Аватар пользователя Der Beste

    Kiki mikayashi, baka des.

    Аватар пользователя ктулху

    ну да , канешно! :))

    Похожие новости