ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

У Зеленского готовят новый законопроект: Хотят уменьшить количество депутатов ЗРады

    23 сентября 2019 понедельник
    Аватар пользователя Tester
    Не работаешь - тебя уволят: Лидер партии «Слуга народа» Разумков наехал на депутатов

    Лидер партии президента Зеленского «Слуга народа» Дмитрий Разумков рассказал о подготовке законопроекта об отзыве нардепа, а также анонсировал сокращение количества народных избранников. Он выраил надежду, что закон об отзыве народного депутата Украины будет разработан и в итоге принят Верховной Радой.
    "Мы предлагали и предлагаем закон об отзыве народного депутата. Я очень надеюсь, что этот закон все-таки будет разработан и все-таки принят в парламенте", - сказал он, комментируя озвученный тезис о том, что нардепы не ходят на работу, за что не несут никакой ответственности, и как следствие, работа парламента не изменится в случае сокращения числа народных депутатов, а расходы на содержание депутатского корпуса снизятся.
    Так, политтехнолог выразил надежду, что в Раде удастся найти голоса для принятия этого решения. "Когда у нас избиралось 450 депутатов, у нас на тот момент страна была гораздо больше. Сегодня мы понимаем, что многие уехали, многих уже просто нет. И, наверное, и такого количества народных депутатов может не быть, можно и поменьше … Но основная проблема даже не в количестве, которое можно уменьшить, а в качестве. Потому что тут не столько количество народных депутатов, которое теоретически может быть в этой Раде, а беспокоит то количество депутатов, которое ходят на эту работу", - сказал глава "Слуги народа".
    Разумков полностью поддержал тезис о том, что "Если ты не ходишь на работу – тебя уволят".
    "Вы, как работодатель, народного депутата уволить не можете. Вам надо ждать пять лет (срок, на который избирается созыв Верховной Рады). Вообще классная работа: ты берешь на работу сотрудника, через два месяца понимаешь, что он вообще не такой, как тебе надо было, не выполняет те обещания, которые тебе давал, на работу не ходит, зарплату получает, голосует за соседа, а ты его уволить не можешь. Поэтому ты должен ждать пять лет, чтобы потом его выгнать, в лучшем случае", - отметил политик.

     

    Уволенный Порошенко, Сергей Гайдай новый претендент на кресло головы Закарпатья

    Интернет-издание
    UA-Reporter.com
    Рейтинг: 
    Письмо редактору

    Комментарии

    Аватар пользователя пиплык

    Сто депутатов это максимум для такой нищей страны.И проходной барьер от 20% для партий. А Петю послом в Москву.

    Аватар пользователя дидывыпивали

    Послом в маскву идиоты срибну землю

    Аватар пользователя 3,14дерастарасшевченко

    Твое место,жополиз пропарашенковский - вместе с шефом у параши.

    Аватар пользователя дидывыпивали

    так там ты со своим быдло кодлом уже все занял