ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

Новости и события в Закарпатье ! Ужгород окно в Европу !

Убийца 7-летней Маши Борисовой повесился в СИЗО Херсона

    21 июня 2021 понедельник
    Изверга держали в отдельной камере, чтобы другие арестанты не устроили над ним самосуд.

    В следственном изоляторе Херсона покончил жизнь самоубийством 62-летний арестованный по подозрению в изнасиловании и убийстве 7-летней Марии Борисовой. 
    Это случилось сегодня, 23 апреля. Из-за опасений, что в общей камере его убьют арестанты, его удерживали в боксе лишь с одним соседом, который также подозревается в тяжком преступлении.
    Убийца дождался, пока сокамерник уснет, порвал постельное белье, из которого смастерил веревку и повесился на решетке. Сосед, проснувшись, увидел уже мертвого сокамерника.
    Это не первая его попытка суицида. Перед самым задержанием, еще в Счастливом, ранее судимый изверг уже пытался покончить с собой – перерезал вены на руках. Но полицейские тогда подоспели вовремя: остановили кровь и вызвали медиков. В личном деле арестованного, которое находится в СИЗО, фигурировала пометка, что он имеет склонность к суициду. 

     

    Присоединиться к нашему каналу в Telegram 

     

    Однако в камере подозреваемый до последнего момента  вел себя спокойно и не подавал виду, что планирует навсегда избежать наказания, презрения и ненависти общества.
    После себя он оставил записку, в которой, по неофициальной информации, в очередной раз указывал, что не виновен и просил прощения.

    Ее забрала следственно-оперативная группа из Херсонского отдела Национальной полиции, сотрудники которого осматривали камеру. Точное содержание документа не разглашается. 

    Информацию подтверждает спикер полиции Херсонской области Татьяна Пшонь: "Подтверждаем смерть этого подозреваемого. Он повесился в СИЗО. Сообщение об этом в полицию поступило сегодня 6.14".

    Напомним, 7 марта сообщалось об исчезновении школьницы Марии Борисовой. Тело девочки нашли через четыре дня в сарае на территории села. На нем выявили следы изнасилования и удушения.
    Позже был задержан подозреваемый в убийстве.
     

    Зверское убийство Маши Борисовой: В сети опубликовали видео признания убийцы (ВИДЕО)

     

    Нас уже 25000 в Facebook! Присоединяйтесь!
    Рейтинг: 
    Интернет-издание
    UA-Reporter.com
    Письмо редактору