ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

Убийца и мразь Стерненко на свободе, никаких подозрений ему СБУ не вручено

    26 октября 2020 понедельник
    Акция в поддержку Стерненко собрала 50 человек. 30 из которых - журналисты

    СБУ официально заявляет, что не будет сегодня вручать убившему безоружного человека Стерненко пидозру. Говорят, что все слухи об этом «попытки обострить ситуацию».

    Удивительный идиотизм от Офиса Президента продолжается, они даже слить дело красиво не могут. По итогу с «пидозрой» только жертвы Стерненко.

    Сам Стерненко по-прежнему «вне подозрений» для наших «правоохранительных органов».

    Констатируем положение дел с точки зрения СБУ: убитый Сергеем Стерненко человек - подозреваемый. Убийца Стерненко - потерпевший.

    Очень показательная история для понимания того, что из себя представляет сейчас и СБУ, и Генпрокуратура. Да и вся система власти в целом. Единственным результатом реформы прокуратуры стало то, что вопрос- а привлекать ли к ответственности убийц?- стал дискуссионным и темой для обсуждения в сми и ток шоу.

    Сегодняшнее поведение властей по одесскому убийце — трусость и легкомысленность. Дешевые позорные морды. Он рано или поздно сядет, а вы из образа мокрой курицы уже не выйдете.

    Власть теперь будет бояться собственной тени, а политический сезон только начинается. Офис Президента в очередной раз продемонстрировал свою некомпетентность в ситуации, а Генеральный Прокурор стал игрушкой в руках соросят/радикалов.

    У Президента все меньше пространства для манёвра остаётся, если он не может посадить убийцу, то в обществе стает вопрос, а что вообще может Зеленский?

    Но интрига сохраняется. Что же все таки вручат убийце, орден или назначение в Офис Президента?

     

    Нас уже 25000 в Facebook! Присоединяйтесь!
    Интернет-издание
    UA-Reporter.com
    Рейтинг: 
    Письмо редактору

    Комментарии

    Аватар пользователя Лара-блогер

    Это хорошо! Запишитесь в фонд Сороса, партию Порошенко или Вакарчука и спокойно убивайте людей! В Слугу народа уже тоже актуально !