ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

Новости и события в Закарпатье ! Ужгород окно в Европу !

Убийца закопал в огороде три десятка тел ... 50 лет назад

    17 апреля 2021 суббота

    На Николаевщине мужчина мастерил на своём огороде сток воды для бани и копал яму поглубже. На глубине метра он наткнулся на череп и человеческие останки.



    Кроме найденных костей, прибывшие следователи обнаружили в яме останки второго человека, а потом и целое захоронение.

    По словам сотрудника милиции, криминалисты исследовали найденные останки и сошлись во мнении, что убийца не понесет наказание за эти преступления. Судмедэксперт заключил, что срок данных костей порядка 50 лет.

    Неизвестного убийцу многих людей назвал местный ветеран Василий Журбенко. Мужчине 83 года. Он хорошо помнит, как в 44-м году на этом месте стояли нацистские военные части. На глазах у мужчины эсэсовцы расстреливали здесь и закапывали здесь советских солдат. Пленных, которые складывали трупы штабелями и сжигали, тоже расстреляли.

    Вспоминая о тех днях, Василий Степанович плачет. Мужчина говорит, что избежал казни чудом. Он рассмешил карателей тем, что из-за голода был похож на ребёнка. Тогда нынешнему дедушке было 15 лет.

    Через месяц Украина будет отмечать 64-ю годовщину окончания войны. А она, похоже, никак не закончится. Ведь как говорил Александр Суворов, война не окончена до тех пор, пока не похоронен последний солдат.



    На Закарпатье в горном ручье нашли ...скелет человека!

    Нас уже 25000 в Facebook! Присоединяйтесь!
    Рейтинг: 
    Интернет-издание
    UA-Reporter.com
    Письмо редактору