ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

Убийства на Майдане : Виктор Янукович дает показания в суде (ВИДЕО ОНЛАЙН ТРАНСЛЯЦИЯ)

    13 июля 2020 понедельник
    Аватар пользователя uzhgorod
    Янукович прибыл в Ростовский областной суд для видеодопроса

    28 ноября Святошинский суд Киева во второй раз попробует заслушать бывшего президента Украины Виктора Януковича по делу "майдана". Прошлое заседание, которое должно было состояться 25 ноября, было перенесено из-за невозможности доставить в здание суда обвиняемых - экс-бойцов "Беркута".

    Бывший украинский президент ответит на вопросы при помощи видеосвязи из Советского районного суда Ростова-на-Дону.



    В рамках процесса, который проходит в киевском суде, Виктор Янукович выступает в качестве свидетеля. Однако по событиям на Майдане Независимости в феврале 2014 года расследуются и другие дела, в которых Виктор Янукович фигурирует в качестве обвиняемого.

    Допрос назначен на 14.00. А пресс-конференция, на которой Янукович пообещал раскрыть кое-какую интересную информацию (в прошлый раз, общаясь с журналистами, он не стал этого делать, чтобы не показывать свои козыри оппонентам в Киеве), должна пройти в 19.00.



    Ход заседания и заявления Януковича


    Бывший президент Украины Виктор Янукович прибыл в Ростовский областной суд для видеодопроса. Об этом сообщает корреспондент "112 Украина".


    По его словам, сегодня в ростовском суде находятся меньше представителей СМИ, чем в прошлую пятницу.

    Луценко в перерыве пытался зачитать подозрение и ссылался на документ – обращение к Путину ввести войска в Украину. Этого документа у Луценко нет. В марте 2014 года мы видели только его копию, которую постпред России в ООН Виталий Чуркин показал во время заседания Совбеза ООН. Но именно на нем Луценко строит свои обвинения. К тому же, по состоянию на 1 марта 2014 года, исполняющим обязанности президента уже был Александр Турчинов. Поэтому этот допрос – скорее политический шаг, чем правовой. Так генеральный прокурор точно не должен действовать, если хочет добиться успеха в деле. Это дает серьезный козырь в руки Януковича.


    Нас уже 25000 в Facebook! Присоединяйтесь!
    Рейтинг: 
    Интернет-издание
    UA-Reporter.com
    Письмо редактору

    Комментарии

    Аватар пользователя Dalilasah

    Луценко в перерыве пытался зачитать подозрение и ссылался на документ – обращение к Путину ввести войска в Украину. Этого документа у Луценко нет. В марте 2014 года мы видели только его копию, которую постпред России в ООН Виталий Чуркин показал во время заседания Совбеза ООН. Но именно на нем Луценко строит свои обвинения. К тому же, по состоянию на 1 марта 2014 года, исполняющим обязанности президента уже был Александр Турчинов. Поэтому этот допрос – скорее политический шаг, чем правовой. Так генеральный прокурор точно не должен действовать..

    Аватар пользователя Гость

    Он же подписал договор о досрочных выборах президента, тогда какой ему был смысл стрелять по Майдану, осознавая, что даже после предыдущей зачистки оппозиции вонять стало еще сильнее. А значит, это сделали те люди, которые за кредиты от МВФ дают сегодня приказы бомбить несогласных на Востоке Украины.

    Аватар пользователя Гость

    На допрос надо вызвать Барака Обаму который заявил что на переворот было потрачено 5 млрд, также была согласована кандидатура президента и премьера так что вся кровь на "голубе мира" остальные исполнители получили свои дивиденды вот их и судить надо.Так что все перевороты сперва происходят во власти.А потом уже устраивается уличное шоу маргиналов и зомбированных обывателей, чтобы представить переворот как волю народа.Ну, и где она воля народа?Куёвские наймиты будут доказывать, что Янукович сам себя свергнул.

    Аватар пользователя Гость

    Это давно проверено. Переворотчики валят всё на Януковича,чтобы оправдать свои преступления. Точно также либералы России во всём обвиняют коммунистов,СССР, чтобы скрыть свои преступления перед страной и народом. Враг хитёр и коварен.

    Аватар пользователя Гость

    Овощ как путлер ихтамнет, может после путлера рабский лохорат расеи, себе овоща возьмет в президенты.

    Аватар пользователя Гость

    Кино и немцы. Парубия,Турчинова, Авакова допросите. Он много расскажет. Если у Беркута не было оружия и мы все это прекрасно видели, они что пальцем расстреливали, а как же те снайперы что стреляли в обе стороны, почему их киев не ищет!!!