ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

Новости и события в Закарпатье ! Ужгород окно в Европу !

Участники фестиваля "Червене вино" презентовали 50 видов вина (ВИДЕО)

    25 апреля 2024 четверг
    25 переглядів
    Уже шестнадцатый раз в Мукачево устроили фестиваль вина

    Уже шестнадцатый раз в Мукачево устроили фестиваль вина. На протяжении 3 дней виноделы представят результаты своего труда, а гости будут наслаждаться напитком.

    Для виноделов такие фестивали - возможность заработать, поделиться или обменяться опытом. Положительно к таким действам относятся и туристы. Ведь знают, что здесь продают исключительно домашнюю продукцию. Поэтому не жалеют денег на покупку десятков литров вина.

    На фестивале представили 50 видов хмельного напитка. Каждый из виноделов привез в Мукачево с сотню литров вина. Только за первый день фестиваля выпили и продали до тысячи литров закарпатского вина.

    Нас уже 25000 в Facebook! Присоединяйтесь!
    Интернет-издание
    UA-Reporter.com
    Письмо редактору

    Комментарии

    Аватар пользователя Гость

    Комментарий: 

    Тебе хоть кто-то угодить в жизни может?

    Аватар пользователя gbyte

    Комментарий: 

    Стільки бадяги було продано, що жуть! Придбав сім пляшок різного вина, пять вилив в унітаз. Хоч і пробував, але все рівно налили непотріб в пляшки. Гарна справа той фестиваль, але без висновків санепідемстанції я більше туди ані ногою! Краще купувати безпосередньо у виноробів на господарствах, там не мутять ані з вином, ані з тарою. Гарні такі дівчата, але паскудне продавали винце, зарази. Добре що в дарунок не надіслав друзям, вирішив сам поперердньо скуштувати.