ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

Новости и события в Закарпатье ! Ужгород окно в Европу !

Ученый попытается «воскресить» американскую девочку

    06 декабря 2022 вторник
    Если эксперименты Завоса увенчаются успехом, мама получит точную копию Кэди

    В Америке эта красивая девочка Кэди погибла, когда ей было 10 лет. Мать пришла в отчаяние! Но узнав о скандальном докторе Панайотисе Завосе, который, несмотря на запреты и табу, заявил, что работает над клонированием человека, то вцепилась в него, как за последнюю надежду...



    Кэди была очень красивым ребенком.
    Если эксперименты Завоса увенчаются успехом, мама получит ее точную копию.

    – Все, что я делаю, это пытаюсь дать ей возможность дальше жить в этом мире, – сказала мать девочки, передавая Завосу образцы крови Кэди.

    Завос рассказал, что он подселил клетки мертвой крови в яйцеклетку коровы, из которой была удалена ДНК. Подсаживать эмбрион в мать доктор пока не собирается. Он хочет попытаться провести «двойное клонирование»: полученный гибрид человека и животного внедрить в яйцеклетку женщины.

    Кроме того, доктор Завос заявил, что сейчас его клиентами являются три бесплодных пары и одна одинокая женщина. Для них он в одной из своих клиник, которая находится в секретном месте на Ближнем Востоке, клонировал 14 человеческих эмбрионов и имплантировал 11 из них. Ни один эмбрион не прижился, но Завос не отчаивается и утверждает, что в течение года у него все получится.

    Большинство экспертов уверено, что методы клонирования еще не настолько усовершенствованы, чтобы допускать клонирование человека. Но Завос уверяет, что многие проблемы с клонированием животных уже сведены к минимуму.

    Подобные опыты незаконны во многих странах мира, однако гражданин США Панайотис Завос работает в одной из стран Ближнего Востока, где клонированию человека покровительствуют местные власти.



    Завос нарушил табу на клонирование человеческих эмбрионов

    Нас уже 25000 в Facebook! Присоединяйтесь!
    Интернет-издание
    UA-Reporter.com
    Письмо редактору