ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

Новости и события в Закарпатье ! Ужгород окно в Европу !

Учинивший пьяное ДТП львовянин ловко отмазался в суде

    23 октября 2021 суббота
    Обвиняемый в пьяном ДТП житель Львова нашел для суда убедительные аргументы - дело закрыли

    Житель Львова в апреле попал в ДТП, а когда полицейские провели тест на алкодрагере оказалось, что в его крови 0,7 промилле алкоголя. Однако в суде мужчина сумел доказать, что не употреблял алкоголь, а пил только сироп от кашля.
    27 апреля около 21:30 29-летний Станислав Дьордяй, управляя Volkswagen Passat, на трассе Львов – Шегини выехал на встречку и влетел в автомобиль KIA. В результате ДТП пострадали оба авто. Тест на содержание алкоголя показал 0,7 промилле в крови.

    В суде Станислав заявил, что не пил спиртных напитков перед тем, как сесть за руль. Он сообщил, что болел ОРВИ и принимал «Сироп подорожника от кашля Доктора Тайсса», в котором содержится 20% этанола и "Флавовир", который также содержит этанол, даже подтвердил это медицинскими справками.
    Кроме того он заявил, что алкотестер может давать погрешность ± 15% при показателях от 0,6 до 2,0 промилле. 
    Городокский районный суд на заседании 11 августа рассмотрел сразу два протокола относительно Станислава Дьордяя: о совершении ДТП и об управлении в нетрезвом состоянии. Судья Петр Украинец закрыл дело о совершении ДТП из-за того, что истекли сроки привлечения водителя к ответственности (три месяца).
    Кроме того, суд принял во внимание заявления Станислава Дьордяя относительно употребления лекарств и вероятной погрешности алкотестера и закрыл это дело за отсутствием состава админправонарушения, - сообщает Zaxid.Net.

     

    На Запорожье неадекват устроил гонки с копом на капоте и сломал ему обе ноги (ФОТО, ВИДЕО)

    Нас уже 25000 в Facebook! Присоединяйтесь!
    Рейтинг: 
    Интернет-издание
    UA-Reporter.com
    Письмо редактору