ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

Удар по свидомости : Усик вернулся из Москвы живым победителем

    14 августа 2020 пятница
    Аватар пользователя Артур
    Бой в глубоком тылу врага : Усик полностью обвалил бандеровские скрепы

    Поединок Александра Усика и россиянина Мурата Гассиева в Москве взорвал соцсети. Победа украинца вызвала как огромную волну радости в украинских соцсетях, так и возмущение отдельных дегенератов и ренегатов самим фактом выступления спортсмена в Москве - столице "агрессора-оккупанта".

    Новости о победе Александра Усика собрали тысячи лайков, фото боксера с украинским флагом в Москве - тысячи репостов и приветствий - от президента и премьера до певцов, телеведущих и обычных украинцев.

    Победные майданные реляции от успешного боя украинского боксёра Александра Усика в Москве схлынули, и теперь в Киеве, судя по всему, начали осознавать, что произошло на самом деле. Если ещё накануне президент Украины Порошенко объявил, что прозвучавший в российской столице украинский гимн приведёт к победе над Россией и всю Украину, то теперь власти решили более трезво взглянуть на ситуацию.

    А ситуация для майданного Киева не самая радостная. Дело в том, что бой Усика и Гассиева смотрели миллионы людей по всему миру, как и церемонию награждения с упомянутым украинским гимном и флагом.

    У зарубежных зрителей явно возник вопрос: как же так – в Киеве постоянно говорят о преследовании украинцев в РФ, о запрете всего, что с Украиной связано, и вдруг – абсолютно цивилизованное спортивное мероприятие...

    В официальном Киеве радость сменилась на злобу и непонимание: как же теперь быть с победой Усика, которую в России увидел весь мир, как увидел и то, что Усика встречали в России более чем радушно.

    Также на Украине вспомнили, что существует запрет со стороны властей на посещение России украинскими спортсменами. А Усик в Россию, наплевав на какие-либо запреты, поехал. И вёл себя очень достойно. Это говорит о том, как Усик на самом деле относится к нелепым запретам, введённых представителями украинских, в том числе спортивных, элит.

    Мало того, по всем законам майданного жанра, Усик должен быть подвергнут обструкции со стороны радикалов, которые бдительно наблюдают за поездками известных украинцев в Россию. И те не знают, как им быть дальше. Ведь если поехал Усик, почему нельзя ехать другим?

    Ну и не будем забывать, что УСИК - клиент промоутерской компании K2 Promotions , которая принадлежит Виталию Кличко! И безусловно "ДОБРО" на финальный бой WBSS против Мурата Гассиева в столице России - давал Кличко.

    Нас уже 25000 в Facebook! Присоединяйтесь!
    Рейтинг: 
    Интернет-издание
    UA-Reporter.com
    Письмо редактору

    Комментарии

    Аватар пользователя ботоксной плешь

    Это удар по ватным пердаках!!!

    Аватар пользователя галицких крыс-пинком под зад за перевал

    Судя по вони твой,вонючая хохлочурка галицкая уже разорвало.

    Аватар пользователя John

    Ебальник закрой! Тупая тварь

    Аватар пользователя галицких крыс-пинком под зад за перевал

    — Пан пРезидент,украинцы умирают от голода.
    — Напишемв отчете в евросоюз, что у нас сокращается количество бедных.

    Аватар пользователя Серебряная Земля

    А теперь дайте грошей — это классика украинских политических дискуссий.Где деньги, Усик? — боксёра пугают налоговой, требуя перечислить часть гонорара «ВСУшникам»

    Аватар пользователя Ужгородка

    Aффтар неудачник маргинал)) видать на майдане поимели, шо так бомбит подобными статейками.

    Аватар пользователя Серебряная Земля

    Тебя чурка галицкая видно недопоимели вот ты и скулишь.

    Аватар пользователя Хозяин Кремля

    Это тебя пиздили? youtu.be/KuBN9fIjdeE Завтра чмо прибежишь в Росгвардию и все подпишешь что тебе дадут.

    Похожие новости