ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

Новости и события в Закарпатье ! Ужгород окно в Европу !

УЕФА потребовал убрать с формы на Евро-2020 лозунг украинских националистов (ФОТО)

    24 июня 2021 четверг
    UEFA запретил слоган "Героям слава!" на форме сборной Украины

    Присоединиться к нашему каналу в Telegram 

    Союз европейских футбольных ассоциаций (UEFA) заявил, что сборная Украины по футболу должна убрать с формы лозунг украинских националистов «Героям слава!». Три дня назад, 7 июня, UEFA одобрил дизайн формы украинских футболистов. На спине игроков над номером размещена фраза «Слава Украине», а на изнанке — «Героям слава!».

    Там заявили, что карта Украины с Крымом и лозунг «Слава Украине» не нарушает правил организации, но «Героям слава» надо убрать с формы, потому что в сочетании с первым он "несёт явный политический смысл".
    «После дальнейшего анализа конкретное сочетание этих двух лозунгов явно считается политическим по своей природе, имеющим историческое и милитаристское значение. Поэтому этот конкретный слоган на внутренней стороне футболки должен быть удален для использования в матчах соревнований UEFA»,— заявили в союзе.
    Информацию подтвердил пресс-атташе Андрея Шевченко Николай Васильков. По его словам, "скорее всего, форма будет переделываться", но не факт что это успеют сделать к следующему матчу, так что надпись могут просто заклеить. 

     

     

    Румыния назвала условия въезда для украинцев на Евро-2020

    Нас уже 25000 в Facebook! Присоединяйтесь!
    Рейтинг: 
    Интернет-издание
    UA-Reporter.com
    Письмо редактору

    Комментарии

    Аватар пользователя Орунeмогу

    МОЗ попереджає що БОТ-ство заразне, передається через рублі, канал россия 24, фуфломицин супутник Г і т.п. Перші ознаки: Крим наш, во всьом виновата Омерика, гражданская вона на Украине, матрьошки...
    Шановні українці, не дозволяйте ссяти собі в голову цією третьосортною пропагандою...правда за нами.
    P.S по кількості дизлайків можна побачити скільки тут ботів з рашки)

    Аватар пользователя Последние дни

    Иудейский паяц скоро всю страну превратит в своих клоунов. А кто не примет начертания пархатого антихриста не сможет ни продавать ни покупать.

    Аватар пользователя WELL DONE

    Степень дебилизма разработчиков формы прямо пропорциональна кривоногости хохлофутболистов! Уж лучше не позорится вовсе и выпустить команду в разноцветных шароварах и в вшЫванках, хоть народ посмеется на трибунах(у телеэкрана) По цвету формы их могут индентифецировать как больных болезнью Дауна!

    Аватар пользователя сру в parter.com

    У твоих мокшан из рассейской педерасии, ноги ничуть не ровнее. Или ты нам расскажешь об успехах сборной рфии на футбольном поприще?!

    Аватар пользователя Лемберг-польский город!

    У таких кривоногих хохлодаунов как ты руки из жопы растут,а жопа вместо головы потуму вы,хохлобыдло рогатое так воняете.

    Аватар пользователя Лемберг-польский город!

    Хохлам от УЕФА - зал упа.

    Аватар пользователя Серебряная Земля (не усраина)

    Немного истории: 4 апреля 1941 года бандеровцы провели свой II "Великий" конгресс в Кракове, который утвердил для членов организации приветствие «Слава украине! Героям слава!» Текст: "Приветствие в организации производится в форме поднятия выпрямленной правой руки под углом вправо чуть выше головы. Действующие слова полного приветствия: «Слава украине», ответ — «Героям слава»" То есть, сопровождается по уставу зигованием. .. И эти дебилы еще отрицают нацистское происхождение лозунга...

    Аватар пользователя Багира (не усраина)

    Хахлы уже внесли УЕФА на гавнотворец-Миротворэцъ?

    Аватар пользователя Вежливые Люди

    В комплекте с обоссаного цвета футболке с контурами российского Крыма нужно хохлам одеть обгаженые изнутри шаровары с отпечатком берца на заднице-который поставили когда вышвырнули Вежливые Люди хохлов.(они по аналогии Хероям в срало на изнанке написали чтобы не позорится)

    Аватар пользователя Галицких хохлоокупантов - пинком под зад за перевал

    Да, на цензурятнике нехилый такой поросячий визг и хрюк. Посыл, вообщем, один,- "Путин купил УЕФА".

    Аватар пользователя Тайд

    Лозунг Героям слава появился в 1941 решением конгресса ОУН. Так что если вы не националист и не разделяете ценности ОУН того времени, то стоит задуматься над ответом на Слава Украине.