ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

Угрозы и маты: В Ужгороде на агрессивного араба на крутом "Мерседесе" вызвали полицию

    18 февраля 2019 понедельник
    Аватар пользователя BellowSurface
    На Закарпатье неадекватного иностранца, который сыпал угрозами во все стороны, сдали в полицию

    Мужчина зафиксировал на видео как в центре Ужгорода иностранец в нетрезвом состоянии садится за руль и вовремя сообщил патрульным.

    "Иностранец навеселе садится за руль" - с такими словами к патрульным обратился неравнодушный гражданин.

    Вчера, около 3 часов, в Ужгороде на проспекте Свободы к патрульным обратился мужчина, который сообщил, что стал свидетелем того, как водитель с явными признаками алкогольного опьянения, сел за руль Мерседеса и начал движение задним ходом. Событие заявитель зафиксировал на видео и предоставил патрульным.

    Инспекторы предложили вышеуказанному водителю пройти тест на состояние алкогольного опьянения. Он прошел его на месте, в установленном законом порядке, с помощью Драгера. Результат - 0,46 промилле.

    Патрульные составили на водителя авто Мерседес соответствующие админматериалы, в частности за управление в состоянии алкогольного опьянения, - сообщается на официальной странице патрульной полиции Закарпатской области в Facebook.

     

    Напомним, что речь идет о: "Пошли на#уй! Я здесь тра@хаю всех!": В Ужгороде наглая группа арабов-наркоманов перешла все границы дозволенного (ВИДЕО)

    Рейтинг: 
    Интернет-издание
    UA-Reporter.com
    Письмо редактору
    Загрузка...

    Комментарии

    Аватар пользователя Сигизмунд Медичи

    когда Азаров говорил, что при ассоциации Украину заставляют принимать мигрантов, та кто ж ему верил то Азирову? Смешной такой был, хорошо, что мы не поверили в это все)))

    Аватар пользователя химик

    Ужгород- город без черных чертей!!! Арабов и прочую нечесть--нах.