ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

Украина и Болгария первенствуют в нелегальной миграции в Европейский Союз

    21 января 2021 четверг

    Украина и Болгария являются основными источниками нелегальной миграции в Европе. Об этом идет речь в статье американского журнала «Форбс».

    В частности, ссылаясь на данные статистического агентства Евросоюза «Евростат» и полиции ЕС – Европола, издание пишет, что Украина и Болгария являются основными источниками нелегальной миграции в Европе, Чехия чаще всего используется в качестве транзитной страны, а Германия, Нидерланды и Великобритания являются основными конечными пунктами нелегальной миграции.

    По информации журнала, политически нестабильный юго-восток Европы и Балканы являются ключевыми транзитными маршрутами для перевозки наркотиков и нелегальных мигрантов, передает «УНИАН».

    Организованная преступность в Европе становится все более интеллектуально развитой и лучше организованной. В то же время, путешествовать по ЕС становится все легче.

    В частности, сейчас Великобритания столкнулась с серьезными проблемами, связанными с нелегальной миграцией и торговлей наркотиками. Организованные криминальные группировки часто используют легальные транспортные или импортно-экспортные компании для прикрытия и отмывания средств.

    Наилучшим способом отмывания денег является их вложение в недвижимость. Чаще всего для этого используется Лихтенштейн, политика которого заключается в том, чтобы не задавать много вопросов, а также, учитывая его либеральное налоговое законодательство, пишет «ForUm».

    UA-reporter.com
    Европа превратит Украину в отстойник для нелегалов
    Евросоюз откупается от нелегальных мигрантов из Закарпатья
    Нелегалы угрожают не только Закарпатью
    Закарпатью может "обломиться" от 30 евромиллионов на нелегалов

    Нас уже 25000 в Facebook! Присоединяйтесь!
    Рейтинг: 
    Интернет-издание
    UA-Reporter.com
    Письмо редактору