ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

Украина намерена избавиться от "сатаны", - Россия категорически против!

    27 февраля 2020 четверг
    Аватар пользователя corsov
    В Москве опасаются, что Киев продаст технологию ракеты Сатана

    В Москве обратили внимание на сообщения в ряде СМИ о переговорах украинского предприятия Южмаш (г.Днепропетровск) с представителями некоторых стран о продаже технологии производства межконтинентальных баллистических ракет (МБР) тяжелого класса Р-36М2 Воевода, сообщается на сайте МИД РФ.


    "В этой связи хотели бы отметить, что Украина, являясь членом Режима контроля за ракетной технологией (РКРТ) и подписантом Гаагского кодекса поведения (ГКП) по предотвращению распространения баллистических ракет, несет серьезные политические обязательства.

    В частности, проявлять особую сдержанность при рассмотрении вопроса о передаче технологии создания ракет, способных нести полезную нагрузку более 500 кг на расстояние более 300 км", - говорится в комментарий МИД России по поводу обязательств Украины о нераспространении ракетных технологий.

    При этом, отмечают в МИДе, "согласно Руководящим принципам РКРТ, наиболее вероятным итогом рассмотрения должен быть отказ в таких передачах".

    Кроме того, участники ГКП обязуются не способствовать, не поддерживать и не помогать другим странам в развитии программ создания баллистических ракет, способных нести оружие массового уничтожения, напомнили в российском внешнеполитическом ведомстве.

    "Рассчитываем, что несмотря на сложную внутриполитическую обстановку на Украине, отсутствие легитимной верховной власти, нынешние руководители этой страны проявят должную ответственность, будут в полной мере соблюдать обязательства по РКРТ и ГКП и воздержатся от шагов, подрывающих существующие режимы нераспространения ОМУ и средств его доставки", - отмечает МИД РФ.

    Интернет-издание
    UA-Reporter.com
    Рейтинг: 
    Письмо редактору

    Комментарии

    Аватар пользователя Гость

    Пан Ги Мун в ООН сделал интересное заявлениеДело в том, что Совет безопасности ООН в очередной раз рассмотрел вопрос Украины.

    Эксперты вынесли следующее заключение в рамках международного права: оказывается, что со времен развала СССР Украина не провела и не зарегистрировала должным образом в ООН демаркацию своих границ как государства… Они остаются по границам административным округом СССР согласно обычному договору в рамках СНГ, который в ООН не имеет законную силу.Поскольку , у страны нет ее официальной границы в рамках международного права, то говорить о ее нарушении кем-либо нет оснований. Также нет оснований говорить о сепаратизме, т.е. насильственном изменении конфигурации границы. Нельзя изменить то, чего не существует!http://m.youtube.com/watch?v=W_9K8RWX_EU Назарбаев подтверждает

    Аватар пользователя Гость

    КОНГРЕССМЕН ПОЛ РОН: АМЕРИКАНСКАЯ ПОМОЩЬ УРАИНЕ — ЗЛО ДЛЯ ВСЕХРон Пол — конгрессмен-республиканец от штата Техас, бывший кандидат в президенты США, отец сенатора Рэнда Пола, которому прочат успех на грядущих американских президентских выборах многие социологи.

    «На минувшей неделе Конгресс подавляющим большинством принял законопроект о выделении миллиарда долларов в виде помощи Украине и о введении санкций в отношении России. Данный законопроект, скорее всего, в ближайшие дни будет скреплен подписью президента. И если вы думаете, что американские граждане в последний раз отправят свои деньги на Украину, не обольщайтесь. Это лишь начало.

    Упомянутый миллиард долларов оторвали от американских налогоплательщиков, но такая помощь — зло и для самих украинцев. Ни один нуждающийся украинец ни цента не получит их этих денег, поскольку эти средства будут направлены на оказание помощи международным банкам — держателям долговых обязательств украинского правительства.

    В соответствии с условиями разработанного МВФ плана по оказанию помощи Украине, жизнь среднестатистического украинца станет только хуже. Правительство заморозит повышение зарплат, существенно повысит налоги и ощутимо поднимет стоимость энергоносителей.

    А деньги получат банкиры, и МВФ при этом установит полный контроль над экономикой Украины.

    Упомянутый законопроект также предусматривает выделение средств американских налогоплательщиков в большем объеме на финансирование правительством «продвигающих демократию» НПО, а также на наращивание пропаганды правительства США на Украине посредством Радио Свобода и Голоса Америки.

    США «продвигают демократию»на Украине вот уже более 10 лет, но, судя по всему, добра это «продвижение» пока не принесло. Недавно участники яростных протестов свергли демократически избранное правительство. А это антагонизм демократии, ведь в условиях демократии правительства сменяются в результате честных и свободных выборов. Шок вызывает то, что правительство США и его НПО встали на сторону участников протестов! Если бы мы действительно заботились о демократии, мы бы не принимали ничью сторону, поскольку это не нашего ума дело.

    Вашингтон не желает обсуждать собственные действия, послужившие толчком к государственному перевороту. Вместо этого он фокусирует внимание на нападках на реакцию России на смуту, инспирированную американцами в доме соседей россиян. Упомянутый законопроект, принятый Конгрессом, расширяет спектр санкций против России за ее поддержку референдума в Крыму, где большинство населения проголосовало за вступление в РФ. США, приложившие руку к насильственному пересмотру границ в Сербии и других странах мира, внезапно заявляет о том, что международные границы Украины пересмотру не подлежат!

    Тех из нас, кто не принимает легко на веру требование о необходимости ввода санкций, манипуляции выборами и отправки наших войск за границу, критикуют и обвиняют в отсутствии патриотизма. Нечто подобное происходило и раньше, когда многие из нас выступали против иракской войны, вторжения США в Ливию и другие страны. Это происходит и сегодня с теми из нас, кто не желает погружения в очередную — холодную или горячую — войну с Россией из-за маленького полуострова, который не имеет никакого значения для США или их безопасности.

    Похожие новости