ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

Украина не Греция, Яценюк не Ципрас

    20 сентября 2019 пятница
    Аватар пользователя uzhgorod
    Ципрас просит греческий народ поддержать принятую им программу

    Премьер-министр Греции объявил об уходе в отставку и призвал организовать досрочные выборы в парламент. Подобное заявление прозвучало от него в телеобращении к грекам.

    А. Ципрас столкнулся с непониманием членов правящей партии «Сириза» после подписания договоров с международными кредиторами.

    Свой первый транш размером € 13 млрд ($ 14,5 млрд) Греция получила сегодня, что позволит стране погасить долг перед Европейским центробанком. Однако вынужденные условия жесткой экономии, навязанные при заключении сделки, разозлили многих однопартийцев Ципраса.

    Напомним, ему пришлось пойти на серьезное урезание соцсферы в обмен на сохранение Греции в рамках еврозоны. В сегодняшнем телеобращении премьер сказал, что просит греческий народ поддержать принятую им программу.

    Вместе с отставкой премьера будет распущен весь Кабинет министров Греции, сам же Ципрас заявил, что намерен ускорить проведение досрочных выборов в парламент, о чем попросит президента страны, сообщает ВВС.

    В Украине ситуация другая.. У "антинародного фронта" Яценюка рейтинг 0.9%, весь народ его ненавидит - но уходить он не собирается! Ждут пока не вынесут?!

    Интернет-издание
    UA-Reporter.com
    Рейтинг: 
    Письмо редактору

    Комментарии

    Аватар пользователя Гость

    Йой, та вони патрійоті свойіх націй: лем Ціпрас - Греційі, а Яйценюх - Іюдейі. Служив бы Яйценюх примійеров в Іюдейі -може бы і подав в отставку. А так? Губернатор на територійі гойов. Призначайе Ґазда, а елехторат лем імітіруйе выборы! Сало патрійотам!

    Аватар пользователя Гость

    Заявление МИД РФ: «Пришедшие к власти на украине люди строят нацистское государство, попирающее неотъемлемые права русскоязычного населения и целенаправленно дестабилизирующее ситуацию в Европе по указке своих заокеанских хозяев».
    Опровержение МИД украины: «Категорически возражаем - не «на украине», а «на украине»…».

    Аватар пользователя Гость

    На днях Киев будет праздновать очередной «день незалежности». Независимости нет, а праздник есть. Что характерно, 24 августа самозванец Паорашенко даже не будет вна украине, а поедет на поклон к западным хозяевам. Так что по праву этот праздник должен называться «День добровольного рабства».
    Тьфу…