ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

Украина остается разделенной страной : 50 % не хотят в ЕС

    13 декабря 2019 пятница
    Аватар пользователя uzhgorod
    Более половины украинцев не хотят в Евросоюз

    Киевский международный институт социологии (КМИС) провел социологический опрос, который показывает, что заявления украинских и западных политиков о стремлении Украины интегрироваться в западное общество и Евросоюз не соответствуют действительности. Результаты социологического опроса опубликовал в пятницу, 3 апреля, германский интернет-журнал Telepolis.

    Опрос КМИС проводился в феврале этого года среди граждан старше 18 лет на всей территории Украины, включая Донбасс. Опрошено было 2 тыс. человек. В итоге выяснилось, что люди в разных регионах Украины по-разному представляют будущее своей страны.

    Только 47,2% опрошенных хотят, что Украина стала членом Европейского союза. Немецкое издание отмечает, что ожидания были несколько иными, особенно учитывая многочисленные заявления западных и украинских политиков о стремлении народа Украины войти в ЕС.

    Только 12,3% опрошенных высказались за вхождение их страны в Таможенный союз, в котором сейчас состоят Россия, Казахстан, Белоруссия, Киргизия и Армения. 27,3% вообще не хотят, чтобы Украина входила ни в ЕС, ни в Таможенный союз. 13,1% воздержались от ответа.

    Если смотреть результаты опроса отдельно по регионам Украины, то получается следующая картина.

    В западных регионах страны за вхождение в ЕС высказались 75% опрошенных, в центральной части — только 57%, а в южной — 33%. При этом в Харьковской, Луганской и Донецкой областях за присоединение к Евросоюзу высказались только 20%.

    Соответственно, стремление вступить в Таможенный союз с Россией выражается в обратной пропорции: в Харькове и в Донбассе этого хотят 30% опрошенных, а на западной Украине — только 3%.

    Интернет-издание
    UA-Reporter.com
    Рейтинг: 
    Письмо редактору

    Комментарии

    Аватар пользователя Гость

    Как у Украины во всем виновата Россия, так и у папуаса всему виной Судоплатов, о нем и песни слагает и стихи пишет)))

    Аватар пользователя Гость

    желающие в ЕС - скатертью дорога . тока не надо меня никуда тянуть)

    Аватар пользователя Гость

    Взвейся кострами, пламя с покрышки!
    Мы хохлостанцы - братья мартышки!
    Наши девчата - работницы трассы,
    А депутаты - сплошь пидаpасы!

    Близится эра светлых годов.
    С нами Бандера! К земле будь готов!

    Сдохли в Донбассе наши солдаты,
    У ополченцев их автоматы.
    Крым проебали, Луганщину тоже,
    Будет и Харьков проё6ан, похоже.

    Близится эра светлых годов.
    С нами Бандера! К земле будь готов!

    Нам, свиноpылым, много не надо -
    Всё раздолбаем и сдpиснем в Канаду.
    Будем орать там с голою жoпoй,
    Шо "незалежны" и шо "це Европа".

    Аватар пользователя Гость

    Точно также как и Турцию Украину не примут в Евросоюз никогда и вот по какой причине: в европарламенте каждая страна представлена количеством депутатов согласно количеству населения страны, ФРГ и Франция(старожилы ЕС которые влияют на политику и распределение денег) в этом не заинтересованы, потому что большинством голосов можно менять политику, поэтому маленькие страны(Молдова, их малое количество населения) будут приняты в ЕС, а украинцам подарили иллюзию ЕС чтоб с колен положить лежа в дерьмо.

    Аватар пользователя Гость

    У сосубезплатова агония, видать перебрал ))) это не удивительно кацапье бухает не просыхая )

    Аватар пользователя Гость

    Галицкий воришка логинов понимает что под своим именем его никто читать не будет да сыкотно,поэтому выбрал самого популярного на блоге коментатора чтобы разбрасывать дерьмо.Че.завидно популярности сыкливый петух?

    Аватар пользователя Гость

    Когда наконецто Украина войдет в состав России где ее ждут миллионы украинцев, бандерлоги вместо пьянства и стучания по клавиатуре компьютера пойдут в рудники на Севере как их деды и прадеды, зарабатывать себе освобождение честным трудом.Хватит мучить народ! Свинопасы займитесь своими прямыми обязанностями!Вы 23 года мозги компосируете!

    Аватар пользователя Гость

    кто налил сосубезплатову ? )))

    Аватар пользователя Гость

    Государственный переворот, тщательно подготовленный Западом, преследовал лишь одну цель: уничтожить украинский промышленный потенциал, который работал прежде всего на Россию. В результате страна лишилась того, что с таким трудом создавалось на протяжении 300 лет, и стремительно превращается из индустриальной державы в «мировую помойку», констатирует Obserwator Polityczny.

    Аватар пользователя Гость

    Сейчас всем, у кого есть мозг, уже понятно, что будущее Украины, как процветающей республики, возможно только в самом тесном союзе с Россией. Других вариантов просто нет. Ни одного. А самое лучшее для украинского народа - это стать частью России, как Юго-Западный Федеральный Округ Российской Федерации. Только в этом случае Украина будет как равная среди равных процветающей и благополучной. Это очевидно всем здравомыслящим людям.

    Аватар пользователя Гость

    Крым уже цветет и пахнет:)

    Аватар пользователя Гость

    В противном случае эта огромная республика с умным и трудолюбивым народом обречена влачить жалкое существование на подачки обдирающих её олигархов и американцев с европейцами, а народ будет рабом на своей собственной земле. Это печальное будущее, которое может скоро наступить благодаря киевской олигархо-гейской фашистской шпане.

    Аватар пользователя Гость

    Ну вот и результат майдаунов: вместо житницы Украина превращается в "мировую помойку".

    Аватар пользователя Гость

    Более 90% всей тяжелой и промышленности перестанет или перестало существовать на Украине. Для неё это будут невосполнимые потери котрые ничем и никогда уже не заменить.

    Мощнейшие гиганты производства, чего стоит одна ракетнокосмическая отрасль которая сейчас ничего не производят, чего стоят её заводы в той же днепоетровской области где производили ракеты Скальпель и ракетные поезда. После их роспила там делали какое-то время троллейбусы а сейчас не делают них_рена.

    Аватар пользователя Гость

    Антонов, металлургия запорожья, ЗАЗ, Луганский вагоностроительный, Луганский завод железнодорожных осей, химическая промышленность донбаса, Мотор Сич (вертолетные двигатели), ещё десятки и сотни предприятий уже не работают или скоро прекратят работу.Когда вот народ прозреет, неужто грамотных и умных стало так мало.Будет как в большинстве стран третьего мира: доходы от захоронения ядерных отходов, аренда натовских баз, тюрем цру, купи-продай-пошлины (будет свалкой товаров сша и ес которые не продаются у производителей на старых рынках)

    Аватар пользователя Гость

    3% алкашни и наркоманов, что за дозу дупло отдадут на растерзание вот они и на этом сайте торгуют им )))

    Аватар пользователя Гость

    вот ты из этих 3% чмо заднеприводное

    Аватар пользователя Гость

    Мы ждали от ЕС много, а получили - только долги и повышение цен. На хрена такой ЕС?

    Аватар пользователя Гость

    Наивные украинцы, думали, что прийдут в чужую семью, та будуть панувати.

    Аватар пользователя Гость

    Наивные украинцы, думали, что прийдут в чужую семью, та будуть панувати.