ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

Украина причастна к протестам в Беларуси: Лукашенко сделал целый ряд резонансных заявлений (ВИДЕО)

    21 октября 2020 среда
    Сегодня Лукашенко сделал целый ряд резонансных заявлений

    Сегодня Лукашенко сделал целый ряд резонансных заявлений.
    1. Лукашенко обвинил Польшу, Чехию, Литву и Украину в управлении протестами в Беларуси. «Вмешательство  происходит из Польши, Чехии, Литвы и Украины, что нас больше всего настораживает. Вы вчера слышали заявление министра иностранных дел России Лаврова, который уже в открытую (он вообще человек очень сдержанный в этом отношении, осторожный) заявил, что происходит на границе. Мы реагируем на любые негативные телодвижения в адрес Беларуси».
    2. Белоруссия перехватила разговор Варшавы и Берлина о том, что заявления Меркель по Навальном - фальсификация.
    Президент Беларуси Александр Лукашенко на встрече с российским премьером Михаилом Мишустиным заявил, что у него есть перехват разговора Варшавы и Берлина о том, что заявления Меркель об отравлении Навального являются фальсификацией. Обещает передать записи российской стороне.
    3. Запад готовит «пакости» для России перед региональными выборами в стране.
    4. Белоруссия и Россия значительно продвинулись в решении спорных вопросов. Во время встречи с Путиным Лукашенко планирует расставить все точки над i.

     

    Лукашенко пригрозил Зеленскому "ответственностью за разжигание беспорядков"

     

    Нас уже 25000 в Facebook! Присоединяйтесь!
    Рейтинг: 
    Интернет-издание
    UA-Reporter.com
    Письмо редактору

    Комментарии

    Аватар пользователя Бардак Обрамов

    Неужели, покойный М. Задорнов был прав говоря - "ОНИ ТУПЫЕ"...Путин поставил министром обороны Сердюкова (абсолюный профан и явный чмошник...реформатор а-ля Никитка Хрущ) а сам в тихую полностью изменил мировую политическую и военную доктрину, приведя в состояние истерии и паники военное руководство НАТО!Тут тебе и "Сормат" и "Посейдон(прощай Америка" и "Пересвет" и гиперзвук и полный блекаут "Васелиск" висящий на геостационаре над башкой вероятного противника и способный в течении 15 секунд превратить в "Дональд Кук" всю энергосистему и оборонки и промышленности в целом...Так и батько Лукашенко переиграл позволив высунуться опозиции...как говорил Фидель Кастро - чтобы чисто выбрится надо сначала отпустить бороду!

    Аватар пользователя WELL DONE

    Уважаемый не Они Тупые, а "тупые" белорусы и россияне - ну не желают они хлебать и ртом и жопой евроценности, падения и развала промышленности на 97% не хотят, министра здравоохранения Ульяну Супрун не желают, гражданской воины и поголовного обнищания тоже не желают, а главное просрать страну в обмен на кружевные труселя не позволяют! Да и гопак на граблях не их национальная забава!

    Аватар пользователя пеця гейцко

    Опачки, очередной путиносос, как завезуть в мовзолей вАждя не забудь -трижды на день к плешивому хуйлу приходить и просить его чучело:- путин рАсисю сохрани и спаси!

    Аватар пользователя Серебряная Земля (не усраина)

    Ты вонючий помойный хохлокрысенок лезь в схрон,где твой пассивный педик упырь бандера прятался и дрожал всю свою недолгую паскудныю жизнь,да и сдох как свинья ихрюкнуть не успев,воевавшить только с учительницами,стариками и детьми.Иди нюхни засохшее дерьмо этого педика,отсоси сиську между ног у пендосского хозяинаи поскули на луну к доктору на укол недоумок.