ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

Украина решила не пускать своих граждан на отдых в Крым

    30 сентября 2020 среда
    Содомиты решили испортить отдых в пик сезона в Крыму

    В Украине будет временно прекращена работа контрольных пунктов въезда на адмигранице с оккупированным Крымом с 9 августа по 30 августа в связи с ухудшением ситуации с коронавирусом. Об этом сообщил министр Кабмина Олег Немчинов.
    По его словам, выезд из Крыма и Севастополя иностранцев и лиц без гражданства осуществляется по согласованию с Министерством по вопросам реинтеграции временно оккупированных территорий.
    "Пограничники знают, что такое предложение рассматривалось сегодня на Кабмине по возможным ограничениям на адмигранице с Крымом. После вступления в силу этого решения, мы будем видеть четкие требования по пересечению гражданами админграницы, соответственно пограничники их выполнят", - отметил спикер Госпогранслужбы Андрей Демченко.
    После манипуляций с красными и зелеными зонами коронавируса в Луцке и Тернополе, решение закрыть в пик сезона посещение Крыма иначе, чем полным издевательством не назовешь...  Не даете воду украинцам Крыма и еще теперь не пускаете к ним туристов из Украины. Уроды!

     

    Критерии для определения эпидемиологически опасных зон в Украине планируют изменить

    Нас уже 25000 в Facebook! Присоединяйтесь!
    Рейтинг: 
    Интернет-издание
    UA-Reporter.com
    Письмо редактору

    Комментарии

    Аватар пользователя 3,14дераст тарасшавченко.

    В предыдущие месяцы на одесских пляжах выявляли загрязнения воды. На сегодня нельзя купаться в курортной Затоке.Ранее сообщалось, что вода на пяти известных пляжах Одессы не отвечает требованиям...В общем кто не хочет купаться в чистом море российского Крыма может купаться в говне возле Одессы...

    Аватар пользователя WELL DONE

    склонен думать, что сами крымчане в большенстве искренне порадовались такому решению! Потому как частный сектор 98% раскуплен россиянами едва ли не по конец октября,. а отели и пансионаты выкулеплены с начала мая, плюс карантин внёс коррективы, да и лучше без убогих... хай в Херсонщине отдыхают!

    Аватар пользователя 3,14дераст тарасшавченко.

    Через Будапешт прекрастно все попадают в российский без длинных очередей и вымогательства хохлотабожни.

    Аватар пользователя Юсьо

    Петре, котрий долбоёб у сись час їде у засраний крим? Ти з москви и так через краснодар пуйдеш. Та не єдно ти?

    Аватар пользователя Sergij Nalivahko ta Nechuj Levickij

    Dlja ukrajincev pravitelstvo vmesto Kryma prelagajet Maldivy, Seshelja, Grand Kanariju....