ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

Новости и события в Закарпатье ! Ужгород окно в Европу !

Украина согласится на ультиматум Европы по "особому статусу" и выборам на Донбассе

    25 июня 2024 вторник
    57 переглядів
    Мир уже устал от Украины. Украинская власть загоняет себя в угол

    Именно это и имел в виду президент, когда говорил, что Украина вернет оккупированную часть Луганской и Донецкой областей, заявил политолог Петр Олещук.

    "Мир уже устал от Украины. Минский процесс и "нормандская четверка" побуждают нас принять Донбасс на не совсем выгодных для себя условиях. Очевидно, это будет признание отдельных структур управления в оккупированных районах Донбасса. Украина согласится принять эти территории в условиях достаточно ограниченного суверенитета. придется легитимизировать выборы и квазигосударственные образования, местные администрации. Принять боевиков в виде народной милиции. Все за счет национального бюджета", - рассказал политолог.

    Он отметил, что Европа может предложить в качестве компенсации какие-то программы на восстановление Донбасса. Россия согласится вернуть оккупированные территории Украины, но сохраняя над ними контроль.

    "Это единственный сценарий мирного урегулирования конфликта, о котором говорит президент. Другого не будет", - отметил Олещук.

    Политолог предполагает, что Порошенко нарочно говорит об этом сейчас.

    "Когда этот сценарий сбудется, он будет успокаивать - все идет по плану. Согласно глобальной стратегии. Заявит о своем первенстве, а не о компромиссах или навязанному сценарию", - считает эксперт.

    Он уверяет, что боевиков типа Гиви и Моторолы на выборы не будут выдвигать.

    "Это будут местные неприметные хозяйственники, менеджеры, которые ранее руководили предприятиями олигархов. Или же бывшие представители Партии регионов", - отметил политолог.

    Олещук отметил также: украинцам нужно воспринимать как должное, что любое мирное урегулирование конфликта на Донбассе будет означать для Украины капитуляцию.

    Везде ЗРАДА : Ни в ЕС, ни в НАТО нынешнюю Украину не ждут

    Нас уже 25000 в Facebook! Присоединяйтесь!
    Интернет-издание
    UA-Reporter.com
    Письмо редактору

    Комментарии

    Аватар пользователя Гость

    Комментарий: 

    Чернобыль вызвал необратимые последствия неокрепшего мозга хохла!Отклонения и деструктуризация мышления очень явно выражаются во всех проявлениях человеческого поведения от безумных скачек до гнусных завываний;от бредовых мифов до извращённых фантазий по любому поводу!

    Аватар пользователя Гость

    Комментарий: 

    Чернобыль тут не причём, просто они отстают от России лет на 100, поэтому революция большевиков в России 1917, случилась в Украине в 2014 году только с другим названием.

    Аватар пользователя Гость

    Комментарий: 

    Украина полностью потеряла суверенитет и превратилась в объект , судьба которого решается "западными партнёрами" . Понятно что все эти пети , сени и прочая шантропа , именуемая властью , не более как марионетки , тупо выполняющие задачу "хозяев" по полному разрушению страны . Прямое доказательство - бесцельные внешние займы , паралич производства , дерибан стратегических предприятий , подготовка прихватизации земли . Но хуже всего то , что огромная масса населения , так активно прыгавших на майдане , теперь как бараны идут в пропасть и молчат .

    Аватар пользователя Гость

    Комментарий: 

    Я судоплатов конченное расейское убожество, каюсь перед вами граждани украинцы за свою лишнеюхромосому, я только желал подзаработать на бухло от и гадил русским миром... Простите меня, а то здохну непрощенным... Мир вам и Слава Украине. Бандера герой, а Ленин изгой!! !

    Аватар пользователя Гость

    Комментарий: 

    Галицкое тупое малолетнее хохло-чмо лже-Судоплатов как всегда срет трусливо прячась под чужими именами - в общем обычная фекалия.

    Аватар пользователя Гость

    Комментарий: 

    Нам, украинцам всё время прививают интересы мафии, как свои собственные. Интересно, много ли ещё осталось дураков, доверяющих проплаченным агитаторам?

    Аватар пользователя Гость

    Комментарий: 

    В одной из стран произошла "революция достоинства". Но это достоинство оказалось настолько маленьким, что Евросоюз не сделал её своим членом.