ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

Новости и события в Закарпатье ! Ужгород окно в Европу !

Украина страна креативно-пещерных идиотов (ФОТО)

    18 июля 2024 четверг
    153 переглядів
    Владельца Фейсбука заслушают по иску мера Овруча к местному активисту партии Свобода

    Коростенский суд Житомирской области вызвал на заседание Марка Цукерберга

    Владельца Фейсбука заслушают по иску мера Овруча к местному активисту партии Свобода, который пишет «обидные комментарии»

    Меру это не по душе вот и защищает честь и достоинство в суде.

    Именно обиженный мер подал ходатайство о привлечении Цукерберга на заседание !

    Как вы думаете , приедет Цукерберг?

    Нас уже 25000 в Facebook! Присоединяйтесь!
    Интернет-издание
    UA-Reporter.com
    Письмо редактору

    Комментарии

    Аватар пользователя Біров

    Комментарий: 

    Koзлoмopдий пpoвoкaтop бульбаш багірович серебряноземеля в місцевих подіях - тупий, як талпа, але хрюкає з цієї нагоди перманентно. Пучиться килавий неборак вупозіровати "за парєбріком".

    Аватар пользователя Крещатик

    Комментарий: 

    К галицайской отваге и слабоумию можно смело добавить ещё и беспрецедентную наглость. Дёргать Цукерберга в суд за коменты пользователей это всё равно, что судить директора рынка за бабские сплетни в торговых рядах. Марк Цукерберг при желании может насадить на кукан всех усраинских курв в мантиях. Его годовой доход в несколько раз превышает ВВП Украины.

    Аватар пользователя Багира (не усраина)

    Комментарий: 

    Тупые недалёкие хохлы умудрились «попасть в котёл» в Боснии, где попытка оскорбить Россию и Владимира Путина обернулась против них самих.
    Так, перед началом игры футбольных сборных Боснии и украины 16 ноября на стадионе «Билино поле» в городе Зеница украинские ультрас зачем-то принесли на трибуну флаг России и перевернули его, что, по их мнению, должно было означать «победу над врагом».
    Но то ли в силу скудного кругозора, то ли врождённого йододефицита не учли того, что перевёрнутый флаг России становится флагом Сербии.
    Тут пришло время удивляться боснийским фанатам. Дело в том, что Сербия и Босния ранее входили в состав Югославии, много лет отношения между странами напряжены до предела и УЕФА пришлось сильно постараться, чтобы развести эти сборные при жеребьёвках.
    Не будучи в курсе внутриукраинской повестки и «героической боротьбы против России» (хотя хохлы-то как раз уверены, что «весь мир с ними»), боснийцы решили, что гости хотят их спровоцировать, и, недолго думая, ринулись в украинский сектор стадиона.
    Драка не переросла в массовое побоище только благодаря присутствию на стадионе достаточного количества полиции, а также благодаря тому, что численность украинских фанатов была ограничена двумя сотнями из-за коронавируса.