ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

Новости и события в Закарпатье ! Ужгород окно в Европу !

Украина торжественно провожает НАТО на пенсию

    06 декабря 2021 понедельник
    В Киеве устроили проводы НАТО на пенсию

    В Киеве устраивают торжественные проводы Североатлантического альянса на пенсию. Представители «Союза левых сил» (СЛС) раздали первые приглашения на торжественные проводы НАТО на пенсию.

    Ярко-красные пригласительные, украшенные розеткой «НАТО — 60!» киевляне и гости столицы могли получить у станций метро КПИ, «Арсенальная», «Крещатик», «Майдан Незалежности» и на Европейской площади, сообщает пресс-служба СЛС.

    У палаток партии каждый желающий также может поставить свою подпись под приказом: присвоить Североатлантическому альянсу звание «почетный ветеран холодной войны» и отправить на заслуженный отдых в связи с достижением пенсионного возраста. Всем желающим раздавались сувениры и предметы одежды.

    Акция по раздаче пригласительных продолжится и в пятницу. А само торжество, с праздничным тортом и оркестром, состоится в субботу 4 апреля, в 15:00 у метро «Крещатик», сообщили в СЛС.


    Напомним, накануне 1 апреля, в День дурака украинские СМИ опубликовали в качестве шутки новость о том, что альянс НАТО объявляет о самороспуске, а премьер Украины Юлия Тимошенко приветствует это решение. «Я давно являюсь сторонником создания новой системы европейской безопасности с участием России. Ликвидация НАТО — давно назревший вопрос. Теперь мы сможем с чистого листа построить более эффективную и не такую дорогую систему безопасности в Европе. Я с большим энтузиазмом отношусь к предложению Франции выделить сэкономленные средства на поддержку экономики Украины. Это прекрасное решение многих проблем», – якобы сказала она.

    В шуточной новости было также сказано, что лидеры западных стран приняли стратегическое решение о роспуске НАТО, которое будет обнародовано на юбилейном саммите НАТО 3-4 апреля.

    СМИ также сообщили, что известный американский стратег Збигнев Бжезинский уже написал письмо президенту Украины Виктору Ющенко, где поблагодарил украинского президента за усилия, которые он предпринял для продвижения Украины в НАТО, и извинился, что теперь они не нужны, поскольку НАТО в ближайшее время будет распущено. «60 лет – это большой срок. НАТО пора на пенсию. Но мы все равно сохраним в нашем сердце идеалы евроатлантического сотрудничества», – будто бы сказал Бжезинский.

    Нас уже 25000 в Facebook! Присоединяйтесь!
    Рейтинг: 
    Интернет-издание
    UA-Reporter.com
    Письмо редактору

    Комментарии

    Аватар пользователя Гость

    Зато какие у нас девочки симпатичные !!! )

    Аватар пользователя Гость

    НАТО на Украине поддерживает кучка рагулишек-маргиналов во главе с Пасечником. Сама же НАТО многократно продемонстрировала нежелание связываться с Украиной, в последнее время не желая портить отношения с Россией + в силу придурковатого самой Украины поведения (точнее её властей).

    Давно пора понять: НАТО Украина не светит :)

    Аватар пользователя Гость

    Самі дурні і жарти у них дурацькі...
    Совки, одним словом.

    Аватар пользователя Гость

    НА жаль привеликий, наш Пан Ющенко доклав найбільше зусиль для НЕВСТУПУ України до НАТО! Після виборів у 2004-му, Ющенко умудрився розтринькати такий позитив України в Європі і світі! І перетворив позитив на негатив. З нами зараз говорити, як із серйозною країною, ніхто не хоче.