ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

Украина - удобный и дешевый инструмент прокси войны с Россией

    20 октября 2020 вторник
    Самолеты НАТО в Киеве, со всеми вытекающими для украинцев последствиями

    После аннексии Крыма и агрессивного поведения РФ на Донбассе, в 2015-16 годах НАТО решило провести симуляции нападения России на страны-члены альянса, а именно три прибалтийские государства. Провели. Выводы сделали такие : 
    «Основные выводы
    В нынешней позиции НАТО не может успешно защитить территорию своих наиболее уязвимых членов. 
    В нескольких симуляциях с участием широкого круга опытных участников в униформе и без нее, играющих за обе стороны, самое долгое время, которое потребовалось российским войскам, чтобы добраться до окраин столиц Эстонии и / или Латвии, Таллинна и Риги, соответственно, составляет 60 часов.
    Такое быстрое поражение оставило бы у НАТО ограниченное количество вариантов, и все это плохо.» 
    И это в отношении стран - членов организации на которых распространяется 5 статья договора. 
    А теперь поговорим об Украине, которая продолжает выполнять роль палки, которой ковыряют в носу медведю, чтобы просто его злить. Когда разозлят до ярости, палку бросят и убегут. По схеме  будапештского меморандума. Медведь будет топтать и рвать палку как тряпку, а наши «западные друзья» будут смотреть со стороны, проводить консультации и делать громкие заявления. На этом всё! Украину они не считали и не считают частью своего мира, а только лишь удобным и дешевым инструментом прокси войны с Россией. 
    Проблема нашего государства в том, что идиотская и никчемная власть позволяет делать из нас такой инструмент, а наш народ ещё и оплачивает все эти игрища «великих народов» своим здоровьем, образованием наших детей, тарифами, землей и другими национальными богатствами. 
    Тот, кто это все позволил - Порошенко, сидит не в тюрьме, а на троне главного оппозиционера. 
    Пока это политическое животное на свободе, нас дальше будут убивать, грабить и насиловать под звуки пролезающих мимо самолётов НАТО, выступающих послов семерки и поросячьи визги активистов и экспертов помогающих этим сволочам в их издевательских над Украиной за долю малую украденного у нас.  
    А нужны то всего на всего настоящие, не продажные и любящие свою страну патриоты, чтобы поставить все на места и вернуть Украине надежду на светлое будущее.

     

    Деиндустриализация Украины: От страны с развитой экономикой к полному провалу

     

    Нас уже 25000 в Facebook! Присоединяйтесь!
    Рейтинг: 
    Интернет-издание
    UA-Reporter.com
    Письмо редактору