ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

Новости и события в Закарпатье ! Ужгород окно в Европу !

Украина упразднит безвизовый режим с Европой

    18 апреля 2021 воскресенье
    В ближайшее время Украина отменит безвизовый режим с Европой, возможно, уже до 7 мая

    Украина отменит безвизовый режим с Европой в ближайшее время, возможно, даже до 7 мая. Об этом в субботу, 4 апреля, заявил заместитель главы Секретариата Президента, представитель Президента в Верховной Раде Игорь Попов в эфире радио "Свобода".

    "Вскоре мы упраздним безвизовый режим с Европой и выиграем от этого. Это произойдет очень скоро. Возможно, даже, до Пражского саммита 7 мая этого года", - отметил Попов.

    По его словам, "правоохранительные органы жалуются, что из-за того, что европейцы заходят к нам без виз, каждые три месяца они отлавливают какого-то педофила или маньяка".

    "Заезжая в Украину, иностранец показывает на границе паспорт - 10 секунд - и он пошел. Потом, оказывается по базе данных, что его не нужно было пускать. В итоге - розыск по всей Украине из-за того, что он зашел без визы и его нет в базе данных”, - прибавил Попов.

    Кроме того, такие действия подтолкнут европейцев отменить визы для украинцев, считает представитель Президента.

    Напомним, ранее глава Секретариата Президента Виктор Балога заявил о том, что Украина изучает возможность отмены безвизового режима для ЕС.

    28 августа Президент Виктор Ющенко своим Указом поручил правительству в месячный срок "изучить вопрос получения виз гражданами Украины" и "внести предложения по обеспечению принципа взаимности" режима передвижения граждан между Украиной и Евросоюзом.

    Нас уже 25000 в Facebook! Присоединяйтесь!
    Рейтинг: 
    Интернет-издание
    UA-Reporter.com
    Письмо редактору

    Комментарии

    Аватар пользователя Гость

    Уважаемые, правильно делают, что отменяют безвизовый режим и вводят визовый . Это будет только ЛУЧШЕ для Украины. Почему-то у каждого из нас квартира, дом на замке (непроходной же двор для первого встречного), а страна получается нараспашку, т.е получается мой дом, моя крепость, а остальное нас не колышит.

    Аватар пользователя Гость

    Это бует хуже только для Украины. Будет меньше туристов, меньше будут приезжать за бензином и сигаретой, у людей меньше будет доходов. А иностранцы не будут в украинских консульствах "помыкаться", там не будет очередей. Так как эта страна не нужна никому.

    Аватар пользователя Гость

    эти убогие правители бесстыдно умалчивают, что они прос...и недавнее ужесточение визовых режимов по отношению к украинцам со стороны бывших любых друзей. теперь они тужатся показать, какие они "крутые" - вводят ответную НИКОМУ НЕ НУЖНУЮ МЕРУ!
    Старый анекдот: Мимо двух ковбоев на огромной скорости мчится нечто. "Слушай, что это? - Да... Неуловимый Бил.- И его действительно нельзя поймать?- Да нет, он просто никому на..р не нужен"

    Аватар пользователя Гость

    Давно пора применить справедливый принцып: какой привет - такой ответ. Мы стоим в очередях в консульства, платим деньги - и все для того, чтобы с нами "демократичные европейцы" обращались на границе как со скотом. А они как "высшая расса" заезжали в наше государство как к себе домой. Если сами себя не ценим, то они никогда нас не будут ценить. Пусть тоже помыкаются по нашим консульствам да и в госбюджет прибавка будет.