ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

Украина в шоке: Кто убивал и резал цыган во Львове

    30 ноября 2020 понедельник
    Львовская резня: Как умирали цыгане и надежды на Евросоюз

    Ночью с субботы на воскресенье на окраине Львова неизвестные лица напали на лагерь цыган

    В результате столкновений погиб один ром, еще троих госпитализировали с ножевыми ранениями, среди них десятилетний мальчик. По информации львовской полиции, нападение произошло в субботу, 23 июня, около 23:25.

     

    «В полицию поступило сообщение о том, что в лесном массиве на окраине Львова группа неизвестных лиц в масках напала на лагерь в котором проживают граждане ромской национальности. На место происшествия немедленно выехала следственно-оперативная группа, сотрудники других служб и подразделений полиции Львовщины. Полицейские пресекли правонарушение и задержали семь человек, причастных к нападению», – говорится в сообщении Нацполиции Львовской области.

     

    Известно, что нападение произошло на улице Трускавецкой. В результате столкновений погиб 24-летний ром, который является жителем села Ровно Закарпатской области. Еще троих госпитализировали с ножевыми ранениями – 19-летнего жителя города Мукачево, 30-летнюю жительницу села Буркатовое Закарпатской области и 10-летнего мальчика, который также является жителем села Буркатовое.

    в понедельник, 11 июня, в столице Украины произошло серьезное ЧП с участием цыга​н, которые напали на прохожего. Об этом сообщила жительница столицы Юлия Попова на своей странице в соцсети.

     

    «Мой младший сын с друзьями проходил в районе Вокзала -Ультрамарин. Увидели толпу цыган, бегущих на них, испугались и побежали от них. Сын бежал последним. Ему в голову прилетела бутылка. Он упал, потерял сознание. Очнулся в луже крови, над ним стоит щуплый цыган и спрашивает — «Ты тоже с ними?» — «Вызовите скорую», — попросил сын и получил удар бутылкой по голове. Скорую естественно никто не вызывал», — отметила она.

    Пустомытовский районный суд Львовской области избрал меру пресечения в виде содержания под стражей двум подозреваемым в нападении на ромов без права внесения залога.​

    Об этом сообщает "Радио Свобода".

    "Подозреваемые, 2000 года и 2002 года, проведут 60 дней в следственном изоляторе Львова. Оба несовершеннолетних - львовяне, один в этом году закончил школу, другой - еще школьник", - говорится в сообщении.

    Судебное заседание было закрытым для СМИ.

    26 июня районный суд Пустомытовского района продолжит рассмотрение дел об избрании меры пресечения еще шестерым подозреваемым по этому делу.

    одозреваемые в нападении на табор ромов во Львове признали свою принадлежность к незарегистрированной группировке "Трезвая и злая молодежь", которое использовало символику ультраправой националистической организации Misanthropic Division.

    По подозрению в нападении задержали 8 человек, большенству из них 16-18 лет. Им объявлено подозрение в хулиганстве.

     

    Источник: www.pravda.com.ua , politeka.net

    Нас уже 25000 в Facebook! Присоединяйтесь!
    Рейтинг: 
    Интернет-издание
    UA-Reporter.com
    Письмо редактору

    Комментарии

    Аватар пользователя Пинзіяш

    Обидві команди розстріляти!

    Аватар пользователя Пинзіяш

    Обидві команди розстріляти!