ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

Украинца подозревают в попытке завезти во Вьетнам свиной грипп

    15 ноября 2019 пятница
    Аватар пользователя Гость
    Свиной грипп добрался до Вьетнама?

    Двое российских туристов, один украинец и гражданка Канады с высокой температурой помещены в карантин на пограничном пункте Лаобао в центральной вьетнамской провинции Куангчи на границе с Лаосом.



    Россияне — мужчина и женщина — прибыли во Вьетнам из Лаоса на туристическом автобусе. Вместе с ними следовал украинец и гражданка Канады, которые также помещены в карантин, после того как у всех четверых во время медицинской проверки была выявлена превышавшая норму температура тела.

    В пятницу будет проведено комплексное обследование туристов на предмет заражения вирусом гриппа A/H1N1.

    Как известно, вирусом гриппа A/H1N1 в мире заразились уже 2 тыс. 371 человек, новых смертельных случаев не зафиксировано. Об этом говорится в заявлении Всемирной организации здравоохранения (ВОЗ).

    По последним данным ВОЗ, количество заболевших в США увеличилось до 896 человек. В Великобритании число заболевших выросло на четыре случая и достигло 32 человек. Один новый заболевший зарегистрирован в Германии.

    После публикации данных ВОЗ отмечены новые случаи заболеваний во Франции, где общее число заболевших достигло 10 человек. Помимо этого, к числу пострадавших стран прибавились Бразилия и Аргентина, где зарегистрированы 4 и 1 заболевший соответственно.

    Интернет-издание
    UA-Reporter.com
    Рейтинг: 
    Письмо редактору