ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

Украинцам, зараженным бандеровской идеологией, лучше в Польшу не ехать

    19 сентября 2018 среда
    Аватар пользователя Поліцай
     Украинцев, которые хотят иметь вид на жительство в Польше, надо плюнуть на Бандеру

    Граждан Украины, которые хотят получить вид на жительство в Польше, спрашивают об их отношении к Степану Бандере и УПА.

    Об этом сообщает польский телеканал Superstacja.

    Если аппликант колеблется или недостаточно четко высказывается по этим вопросам, то заявка отклоняется.

    Сообщается, что такую информацию подтвердила лидер организации "Евромайдан Варшава" Наталья Панченко.

    По словам Панченко, таким образом создаются возможности для манипуляций и злоупотреблений со стороны должностных лиц, которые анализируют ответ заявителя.

    "Люди имеют документы, подтверждающие их происхождение, однако если они недостаточно решительны в своем ответе относительно Бандеры - то тогда до свидания Польша", - рассказала она.

    Сообщается, что один заявитель получил отказ, хотя его деды и отец имели польское гражданство.

    Отвечая на вопрос о своем отношении к деятельности ОУН-УПА, он ответил: "А разве я знаю, никогда не был в этих связях, поэтому я не знаю. У каждого своя правда. Говорят, они были в Польше и Украине. Никогда в это не вникал".

    Другой вопрос касался трагедии на Волыни. "Я слышал, и слышал, что недавно вышел фильм. Но там были замешаны московиты, то действительно неизвестно кто и что сделал ... Много людей погибло, это только известно."

    В администрации Мазовецкого воеводства объяснили, что такой ответ означает, что гражданин Украины знает о деятельности ОУН/УПА, однако он не хочет сказать ничего плохого про организацию, которая считается героической в Украине, и которая причастна к массовым убийствам поляков.

     

    Польша требует запрета деятельности 6 организаций украинских националистов

      Рейтинг: 
      Интернет-издание
      UA-Reporter.com
      Письмо редактору
      Загрузка...

      Комментарии

      Аватар пользователя Серебряная Земля

      Если я или кто другой в Хельсинки выйду на улицу, буду кричать "Слава Финляндии!!!", красить мусорные ящики в бело-синий цвет, то меня арестуют за нарушение общественного порядка. В Германии, если кто выйдет и будет кричать" СЛАВА ВЕЛИКОЙ ГЕРМАНИИ", то его арестуют за пропаганду нацизма.

      Аватар пользователя Серебряная Земля

      Укропские нацики сейчас хрюкают: "Бандера прийде, порядок наведе!" Но даже не знают окуда это! А вот поляки отлично знают! Причём сохранились задокументированные воспоминания свидетелей. "Бандера прийде, порядок наведе!" - так кричали сокамерники Стёпе Бандере, когда вся камера с утра сходила на парашу. И камерный петух Стёпа, униженно кланяясь хватал вонючее ведро и мчался выливать, и после стоя на четвереньках драил его до зеркального блеска. После этого, пассивный гомо...уалист Степан приступал к своим ежедневным обязанностям: штопал и стирал носки и подштанники своим сокамерникам, мыл полы, а потом честно ублажал многочисленных своих "мужей" всеми доступными ему способами. Короче, Стёпа жил полноценной женской жизнью. Вот как вспоминал его быт один из сокамерников: "Стёпка спал на какой-то грязной тряпке между парашей и стеной, и когда мы ночью ходили мочиться - брызги летели прямо на него, но он лишь плотнее кутался в свою рванину"... Так Степан Бандера закалял свой дух. Не так давно в польском трактире парочка поддатых хохлов заявила, что в тюрьме Великий Степан был "в большущем авторитете", и... - зал грохнул от хохота, причём ржали и посетители, и бармен, и официанты, и охранник, мужчины и женщины, такого взрывного эффекта не случалось даже на выступлениях Михаила Задорнова! Теперь понятно, чем объясняется расположенность жителей западной укропии к гомо...уализму. По этому, наш,москальский вам совет - всем укропам - поезжайте в Польшу и кричите на каждом углу: - "Бандера прийде, порядок наведе!" Гарантирую - тряпку, швабру и ведро вам вручат в руки сразу и даже отведут в ближайший общественный сортир - ведь историю Стёпы поляки оказывается знают лучше чем вы!