ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

Украинцев будут лечить от коронавируса сомнительным препаратом (ФОТО)

    06 июня 2020 суббота
    Аватар пользователя Tester
    На украинцах будут тестировать не сертифицированный ВОЗ препарат от Covid-19

    В Украине начали клинические исследования отечественного препарата "Амизон Макс" в качестве лекарства от коронавирусной инфекции. МОЗ уже назначил больницы, над пациентами которых будут проводиться эксперименты.
    Областная клиническая инфекционная больница в Ужгороде стала одним из семи медучреждений, где по решению Министерства здравоохранения проводят подобные исследования.
    Журналисты задаются вопросом: способен ли “Амизон” помочь от COVID-19? Этот препарат производит киевская компания “Фармак”, принадлежащая одной из самых богатых женщин Украины — Филе Жебровской.
    До сих пор клинические исследования проводились лишь на малых группах до 100 человек. Несмотря на то, что “Амизон” выпускается с 1996 года, он не сертифицирован за пределами бывших стран СССР, не рекомендован Всемирной организацией здравоохранения и не упоминается в специализированных зарубежных изданиях, а публикации в отечественных носят заказной характер.
    “Препарат содержит йод и изначально позиционировался как ненаркотический анальгетик. В середине 2000-х ему начали приписывать противовоспалительные, жаропонижающие и иммуномодулирующие свойства. Кроме того, “Амизон” якобы выводит из организма токсины и защищает печень”, – пишут СМИ.
    В Украине препарат продается по цене 80-90 гривен за блистер из 10 таблеток. Врачи выписывают его вместе с другими препаратами при лечении гриппа и ОРВИ, указывая, что он замедляет развитие вируса в организме. “Судя по всему, это обычное плацебо”, – констатируют журналисты.

     

    На украинцах будут испытывать препарат от коронавируса (ФОТО)

    Рейтинг: 
    Интернет-издание
    UA-Reporter.com
    Письмо редактору

    Комментарии

    Аватар пользователя Багира

    Хохлам как и англичанам очень хорошо помогает "Новичок" -

    Аватар пользователя С

    https://petition.president.gov.ua/petition/96042

    Аватар пользователя С

    Лечить сомнительными препоратами. Проверчть людей зараженными тестами . ТЕСТЫ ПРИХОДЯТ 50 НА 50 ЗАРАЖЕННЫ ЭТО ФАКТ ЕСТЬ ОФИЦИАЛЬНЫЕ ДАННЫЕ.. СКАЗАЛИ МЕДИКИ.. ЛЮДИ КТО ЗДОРОВ НЕ ДЕЛАЙТЕ СЕБЕ ТЕСТЫ.. ЗАРАЖЕННЫЕ ТЕСТЫ СКОРЕЕ ВСЕГО ДЛЯ СТАТИСТИКИ И ЗА КАЖДОГО БОЛЬНОГО КОРОНОЙ ВРАЧИ ПОЛУЧАЮТ ДЕНЬГИ....https://petition.president.gov.ua/petition/96042