ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

Новости и события в Закарпатье ! Ужгород окно в Европу !

Украинцев ждут новые испытания - новые тарифы и новые виды коммунальных услуг

    22 июня 2021 вторник
    Долги украинцев по коммуналке продолжают уверенно расти

    Присоединиться к нашему Telegram-каналу

    Уже всем понятно, что никакого снижения тарифов ЖКХ, что было одним из главных пунктов в предвыборной брехне кампании Зеленского, не будет. 
    Наоборот, они продолжают уверенно расти. Как и долги населения за коммуналку. Если сравнивать март 2020 г. (15,7 млрд грн) и март 2021 г. (22,9 млрд грн), то за год услуги ЖКХ стали дороже на 7,2 млрд грн – на 45%!
     Также Зеленский подписал изменения в закон об услугах ЖКХ, в связи с чем нас ждут новые испытания: новые тарифы и новые виды коммунальных услуг, которые придется оплачивать, “свободные цены” вместо регулируемых. 
    И деньги олигархов, которых Зеленский намерен “раскуркулить”, нам не помогут. Они перейдут в руки других олигархов, более дружественно настроенных по отношению к ОП. 

     

    Оплата коммунальных услуг для украинцев взлетит до небес

    Нас уже 25000 в Facebook! Присоединяйтесь!
    Рейтинг: 
    Интернет-издание
    UA-Reporter.com
    Письмо редактору

    Комментарии

    Аватар пользователя еврейский антисемит

    Янукович - вор! Долой Януковича! На смену пришли поголовно честные?.....Редкая птица долетит до середины Днепра, редкий хохол доживет до Евросоюза!

    Аватар пользователя Серебряная Земля (не усраина)

    Достаточно поднять тарифы на электричество, воду, бензин и газ — и все вернется на круги своя. 
    Бедные хохлы будут ходить пешком и грязными. Держащиеся „на плаву” — стирать в корытах, мыть посуду в раковине, как наши бабушки мыли в тазиках, и гордиться тем, что не идут пешком, а способны заплатить за проезд в общественном транспорте. Автоматические стиральные машины, упругий горячий душ, памперсы и книги из интернета останутся для тех, кто способен будет за это заплатить — как раньше прачка, нянька и горничная были для них же.
    Потому что все удобства нашей жизни были обусловлены социально. Технический прогресс был лишь ответом на социальный запрос. СССР своим существованием создал вызов, и на него надо было отвечать. 
    И как только мы о нем, об этом укладе, о самой его возможности забудем — тарифы поднимут. Оправдывая дороговизной и ограниченностью ресурсов. И мы поверим. Потому что ресурсы действительно ограничены, а создание других может вызвать к жизни опять-таки только социальный запрос. 
    А стиралка требует водички и электричества, которые нам будут не по карману. Постоит памятником техническому прогрессу — и уйдет на помойку.
    Можете не сомневаться. Как только забудем.

    Аватар пользователя Ужгород- Українське мiсто!

    Тай таке,аби-шо...