ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

Украинцы лидируют в очереди за политическим убежищем в Чехии

    03 августа 2020 понедельник
    Аватар пользователя uzhgorod
    Украинцы чаще всего просят политического убежища в Чехии

    В октябре политическое убежище в Чехии запросило 130 иностранцев. По информации Комитета по вопросам миграционной политики, в целом с января было подано 1245 заявлений о предоставлении политического убежища, что на 310 заявлений больше, чем в прошлом году.

    Однако по сравнению с прошлым месяцем, рост количества заявлений оказался минимальным.
    Большую часть заявителей представляют иностранцы из Сирии и Украины, при этом украинцы доминируют уже на протяжении длительного времени.

    Иммигранты из Сирии оказались на втором месте вследствие иммигрантской волны, и в итоге подали в октябре 38 заявлений, из которых 5 имели положительный результат.

    Политическое убежище получило за целый год всего 52 иностранца. 344 человек получили дополнительную охрану, а около 700 - отказ или сообщение о приостановке процесса.

    Нас уже 25000 в Facebook! Присоединяйтесь!
    Рейтинг: 
    Интернет-издание
    UA-Reporter.com
    Письмо редактору

    Комментарии

    Аватар пользователя Гость

    Постмайданная Украина продолжает устанавливать антирекорды. На этот раз это 12 место в «Глобальном рейтинге терроризма», подготовленном по итогам 2014 года экспертами Национального консорциума по изучению терроризма при Университете штата Мэриленд, сообщает портал Украина.ру. То есть, всего за год «незалежная» потеряла 39 позиций и оказалась в числе государств, где уровень безопасности является существенной внутренней и внешней проблемой.

    Аватар пользователя Гость

    Вот и вся цена рейтингам где Украина улучшила места по демократии, свободе слова, лёгкости ведения бизнеса и т.п. ПЕРВОЕ место по политическим беженцам....
    Даже не знаю что добавить по стране с победившей демократией. Только то, что мы одной категории с Ливией, Сирией, Афганистаном, Ираком и Египтом. Во всех странах жить стало лучше, люди не выдержали счастья и побежали, преследуемые новой демократией.
    Только мы ставим себя в ряд ЕС, все остальные точно знают наше место - колония