ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

Новости и события в Закарпатье ! Ужгород окно в Европу !

Украинцы оказались в беспросветном долговом рабстве

    04 августа 2021 среда
    До конца года Украина должна выплатить кредиторам 13,5 млрд долларов.

    Минфин сообщает, что Украина должна выплатить кредиторам до конца года 13,5 млрд долларов по своим долговым обязательствам. Мы сможем это сделать только в случае получения очередного транша от МВФ, иначе денег не хватит, и будут большие проблемы «по социалке».

    Чиновники-экономисты считают, что деньги мы скоро получим, иначе не выплатим долги Фонду, в том числе по процентам, а в МВФ этого даже допускать не хочет. Кроме того, «жадный» Фонд заинтересован в получении новых не малых процентов от кредита, который они нам еще только собираются выделить. «Деньги дадут, никуда не денутся, они хорошо сидят на той же игле, что и мы. И давно бы уже дали, чтобы им доллары в мощну падали, если бы не мешали политики из Вашингтона. Им наш технический дефолт тоже не нужен.» А всего украинский долг составляет уже больше 91 млрд долларов.
    Если разделить 91 млрд на 30 млн оставшихся в живых жителей Украины то ...... .  Когда мы их отдадим? Это долговое рабство?

     

    Новый день - новые налоги!: В Кабмине решили увеличить поступления в госбюджет

     

    Нас уже 25000 в Facebook! Присоединяйтесь!
    Рейтинг: 
    Интернет-издание
    UA-Reporter.com
    Письмо редактору

    Комментарии

    Аватар пользователя Великий Уравнитель

    Абсолютно понятно, что Украина никогда не сможет отдать эти абсурдные долги. При полном ограблении народа пархатыми людожерами, нас скоро станет ещё меньше. Оставшиеся в живых терпилы будут все в долгах, а экономика уничтожена. По сути ежегодные выплаты из бюджета стремительно приближаются к 1/2 бюджета. Любопытно, что мы даже не знаем, когда и на что брали деньги министры хохлогабона. Жидовская власть Украины, в сговоре с мировым сионским раввинатом, ведёт слабоумных, недоразвитых укропитеков к уничтожению. Я скажу прямо: если ты не хочешь объединиться с другими украинцами для совместного бизнеса и политической борьбы - ты есть жидовский раб! А уж иудейские пастухи пустыни хорошо умеют держать скотоподобное, разобщённое стадо в рабстве. У них всё это прописано в Талмуде. Запомните! Все должны вступить в борьбу! Все! И тогда мы победим!

    Аватар пользователя Степан Сидоренко

    Делить поровну на душу населения? Кто брал кредит ? Государство. Почему на жителей списуете ?
    А да. Потому и комуналка вырастет. Потому что МВФ это как что-то божественное. Мне это не нравиться. Но если народу Украины нравиться жить в долгах МВФ, при том же их не брав... ну... тогда я тоже варюсь в этом котле

    Аватар пользователя еврейский антисемит

    об этом и прочих "европрелестях и хохлоперемогах" надо было думать до майдана! А сейчас каждый за себя... проср*ли страну- или платите или съезжайте... Ничего личного! Просто бизнес и не более!

    Аватар пользователя великий уравнитель

    Вот вы уважаемый антисемит, а рассуждаете как иудейский ростовщик. Зачем платить и зачем уезжать? Даже Зелибоба до того, как ему мозги заменили предлагал послать МВФ подальше.

    Аватар пользователя еврейский антисемит

    Склонен думать, что у вас уважаемый, дома стоит свой собственный печатный станок, и недостатка средств вы не испытываете, И во всей незалежной дикая нехватка рабочих рук!Толпы гастарбайторов со всех сторон осадили неньку! А зарплаты такие, что арабские шейхи на собственных авто едут к хохлам таксовать....