ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

Украинцы пострадали при падении лыжного подъемника в Гудаури (ВИДЕО)

    09 декабря 2018 воскресенье
    Аватар пользователя Firefly
    На популярном курорте взбесившийся подъемник искалечил десятки туристов

    В Грузии, на популярном горнолыжном курорте Гудаури сломался подъемник и люди с огромной скоростью полетели вниз. Много пострадавших с травмами и переломами, двое из жертв озвірілої машины в тяжелом состоянии.

    Восемь туристов пострадали в результате аварии на канатной дороге в Гудаури. Об этом министр труда, здравоохранения и социальной защиты Грузии Давид Сергиенко сообщил в эфире местного телеканала.

    Среди пострадавших - четверо граждан России, двое граждан Украины, один гражданин Швеции и один гражданин Грузии.

    Очевидцы в соцсетях делятся увиденным.

    "Друзья! Сегодня у нас с Сергеем второй день рождения. Произошел ужасный пи @ дец в # Гудаури Всю неделю кресло на Сацзелі было закрыто из-за неполадок с электроникой, как говорили местные, и вот оно заработало. Мы поехали группой на фрирайд. Сели на кресло, мы были на старте, только опустили створку вниз, и оно остановилось. Оператор открыл щиток, что-то начало пика и канатка начала движение назад, скорость увеличивалась. Мы успели вылезти из кресла вниз под створкой, и начался замес. Канатки полетели с огромной скоростью назад и бились друг о друга сбиваясь в кучу. Люди прыгали с кресел вниз, кто не успел спрыгнуть попали в это адские мясо ... кресла летели с ужасающей скоростью, их раскачивало и людей просто выбрасывают наружу. Многие поломались. Ноги, руки, спины. Не знаю погиб ли кто. Такого ада и страха я не испытывала еще никогда. Нам повезло. Очень. Чудом уцелели.

    Я сочувствую всем кто пострадал в этой карусели. Надеюсь администрация курорта примет соответствующие меры",- сообщили туристы.

    Сейчас администрация курорта инцидент не комментирует. Специалисты разбираются. Что стало причиной поломки и выясняют все детали трагедии.

    "Это кошмар, мы были такие !!! В результате помогали выпал, оттягивали как могли !! Эвакуация никакая, переломанные людей спускали на снегоходах, кошмар! Вертолеты только для фрирайда и за деньги !! Так получается?!", - комментируют отдыхающие в соцсетях.

     

    Читайте также: В Закарпатье бушует стихия - пострадал популярный курорт

    Рейтинг: 
    Интернет-издание
    UA-Reporter.com
    Письмо редактору
    Загрузка...