ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

Новости и события в Закарпатье ! Ужгород окно в Европу !

Украинцы просят разрешить им легально "косить" от армии (ФОТО)

    18 января 2022 вторник
    На сайте президента появилась петиция про платную отсрочку от военной службы

    На сайте президента появилась петиция с предложением легальной покупки отсрочки от военной службы. За 9 дней петиция набрала больше 800 голосов.
    По словам автора, парни призывного возраста, не имеющие законного основания для получения отсрочки и освобождения прохождения службы, ищут возможности избежать призыва, что приводит к нарушению законодательства. Кроме того, Украина теряет население, получает неквалифицированных специалистов, возникает коррумпированность при военкоматах и т.д. 
    Как решение инициатор петиции предлагает ввести платную отсрочку. Таким образом бюджет страны может пополниться легальными деньгами без взяток, а размер взноса должен быть дороже, чем самая высокая стоимость полного прохождения военной кафедры в Украине.

    Как будут решать вопрос доступной растаможки «евроблях»: Зеленский ответил на петицию (ФОТО)

     

    Нас уже 25000 в Facebook! Присоединяйтесь!
    Рейтинг: 
    Интернет-издание
    UA-Reporter.com
    Письмо редактору

    Комментарии

    Аватар пользователя бульбаш

    В России следователи ФСБ предъявили обвинение в государственной измене офицеру разведки Министерства обороны украины Дмитрию Штыбликову.
    Его отправили под стражу на два месяца в СИЗО «Лефортово», сообщает ТАСС.
    «Штыбликову предъявлено обвинение по ст. 275 УК РФ (“Государственная измена”). Это связано с тем, что он имеет двойное гражданство: России и Украины. По решению одного из военных судов он отправлен под стражу на два месяца и сейчас находится в СИЗО “Лефортово”», — говорится в сообщении.
    По этой статье Штыбликову грозит до 20 лет тюремного срока.
    В Севастополе в ноябре 2016 года российские силовики задержали украинскую диверсионную группу, в которую входил и Штыбликов.

    Аватар пользователя бульбаш

    Добрая новина для диванных "воинов".

    Аватар пользователя Серебряная Земля (не усраина)

    В советские времена от армии "косили" только убогие и жиды,ну и такие-же убогие девки за них замуж выходили...а вот Багира красавица,но в отличие от немудиков диванных в Афгане побывала и боевой орден ЗАСЛУЖЕНО получила.И могут всякие недохохлы сидя толстой раздолбаной задницей с дивана вякать...