ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

Украинская Цусима: два года спустя (ВИДЕО)

    17 января 2021 воскресенье
    Попытка самовольно прорваться через Керченский пролив могла стоить жизни 22 украинским морякам и двум офицерам СБУ

    Ровно два года назад украинские ВМС совершили операцию, стоившую им почти трети боеспособных кораблей. Попытка самовольно прорваться через Керченский пролив без уведомления российских пограничников могли стоить жизни 22 украинским морякам и двум офицерам СБУ.  
    Украинским морякам повезло - они выжили. Артиллерийские катера "Бердянск" и "Никополь", а также рейдовый буксир "Яны Капу" были сравнительно мягко остановлены катерами Погранслужбы ФСБ России, а моряки - задержаны. 
    Спустя практически год и моряков, и корабли вернули украинской стороне. Очевидно, что по замыслу тех, кто их отправлял туда, корабли должны были потонуть, моряки - погибнуть, а президент Порошенко мобилизовать темой войны с Россией свой электорат и победить на выборах президента. 
    Морякам повезло, а Порошенко не очень. 
    Надеемся, что намерение принести своих военнослужащих в жертву ради политических вистов аукнется Петру Алексеевичу на том свете.

     

     

     

     

     

    Наша Незалежна осталась без денег

     

    Нас уже 25000 в Facebook! Присоединяйтесь!
    Рейтинг: 
    Интернет-издание
    UA-Reporter.com
    Письмо редактору

    Комментарии

    Аватар пользователя Юсьо

    половина перейшло у морфлот рф. и лиш ти сидиш туй на сайті та дрочиш коменти. иди уже у морфлот рф. там тя ся зачекали

    Аватар пользователя Серебряная Земля (не усраина)

    ИЗ ПОСЛЕДНЕЙ СВОДКИ МСЧС:На причале в поселке Александровка тонет судно Морской поисково-спасательной службы "Аметист". Вокруг тонущего буксира образовалось пятно нефтепродуктов диаметром около 400 метров.Пятно гонит вдоль побережья.Судно начало уходить под воду примерно в 16.00.. "Аметист" не был введен в эксплуатацию, но находился на балансе МПСС.На стоянке в Александровке несколько лет подряд происходили кражи металла - неизвестные снимали с судов, находящихся у причалов, водонепроницаемые двери и переборки.

    Аватар пользователя Серебряная Земля (не усраина)

    Самое смешное в этой истории,зто то,что этот жид пархатый Параша до сих пор здравствует на смотря на то что он подставил пацанов.Почти половина из них перешли в морфлот РФ...