ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

Украинский джип: На базе военного бронированного авто выпустят его гражданскую версию Novator-CV (ФОТО, ВИДЕО)

    26 января 2020 воскресенье
    Аватар пользователя Tester
    Не "паркетный" пикап: Мощный украинский внедорожник от «Украинской бронетехники» получим в конце 2020 года

    В течение последних месяцев «Украинская бронетехника» получила большое количество запросов на приобретение гражданской версии «Новатора». В связи с этим в компании принято решение о разработке такого варианта популярной армейской машины.
    Специализированный бронированный автомобиль «Новатор» производства компании «Украинская бронетехника» за короткий срок стал хитом не только в Вооруженных силах и спецподразделениях силовых структур Украины, но и за рубежом.
    К его разработке в качестве экспертов привлекались офицеры и бойцы Вооруженных сил Украины – Морской пехоты, Десантно-штурмовых войск, Сил специальных операций и Войсковой разведки Сухопутных войск, а также спецподразделения СБУ «Альфа», Нацгвардии Украины, Государственной погранслужбы и спецподразделения «Корд», для которых он, собственно, и предназначен.
    Многочисленные испытания подтвердили все заявленные характеристики машины.
    В конце 2020 года бронированный автомобиль "Новатор" получит гражданскую версию – Novator-CV. Пока что автомобиль поставляется лишь в Вооруженные силы Украины (ВСУ), спецподразделениям Службы безопасности (СБУ) и Министерства внутренних дел (МВД). Авто, которое поступит на рынок, будет отличаться от армейской версии отсутствием бронезащиты, сообщила пресс-служба конструкторско-производственного предприятия "Украинская бронетехника".
    Авто получит восьмицилиндровый турбодизель объемом 6,7 литра и мощностью 300 лошадиных сил. Максимальная скорость в 180 км/ч будет ограничена электроникой. Машина сохранит возможность преодолевать подъемы с углом до 60% и брод глубиной до 0,7 м, а также двигаться с боковым наклоном до 50% и при этом перевозить в грузовом отсеке до 2 тонн.
    Полноприводный пятиместный автомобиль будет комплектоваться 6-ступенчатой автоматической коробкой передач, пневматической подвеской с изменяемым клиренсом, гидравлическими двойными тормозами с системой ABS, мощной противоударной и влагозащищенной электрической лебедкой с длиной троса 30 м.
    В базовой версии машина сохранит систему ночного вождения, подогрев всех стекол и зеркал, люк для выхода на крышу, высокоскоростную автоматическую систему пожаротушения салона и двигателя, автоматическую систему подкачки шин, электрический инвертор на 220 вольт, разъемы для зарядки мобильных телефонов и радиостанций, а также систему климат-контроля.
    "Речь не идет о производстве "паркетного" пикапа с "грубой" внешностью, на котором можно порычать у входа в ночной бар или покатать девушек после дискотеки. Хотя эта машина на трассе и ведет себя, как спортивный болид, ее родная стихия – бездорожье, леса и горы, а назначение – путешествия и настоящие приключения", – рассказал директор "Украинской бронетехники" Александр Кузьма.
    Прием заказов на Novator-CV начнется в конце 2020 года. О приблизительной цене на авто пока неизвестно.

     

     

     

    Права без автошколы: У Зеленского планируют изменить правила допуска до экзамена (ФОТО)

     

    Рейтинг: 
    Интернет-издание
    UA-Reporter.com
    Письмо редактору

    Комментарии

    Аватар пользователя гавноГаличан - пинком под зад за перевал

    Оригинальная конструкция, заря автомобилизма. Видите, Балаганов, что можно сделать из простой швейной машины Зингера? Небольшое приспособление — и получилась прелестная колхозная сноповязалка.

    Аватар пользователя WELL DONE

    сиё "творение" хапнув один раз крутой солярочки с подпольных НПЗ в Незалежной превратится в 5 тонн добротного металлома потому как насос-форсунки BOSH рассчитаны на топливо ЕВРО-6, а не на механический ТНВД, который переварит всё вплоть до печного горючего и судового топлива(мазута) Так, что сей "шедевр" отвёточной сборки Укроборонпрома как танк Оплот и гранотамёт Молот хороши и безопасны только на картинке...

    Аватар пользователя Пенелопа

    все попытки укравтопрома создать автомобиль а конечном итоге заканчиваются или "Жопорожцем" или ЛуАЗиком .... кстати последняя вершина конструктойской мысли!

    Аватар пользователя 3,14дерастарасшевченко

    Гавно и распил бабла.

    Аватар пользователя путин хуйло, кацап гавно

    У ваты мозги гавно, лада седан ска дебилоиды недоразвитые)))

    Аватар пользователя гавноГаличан - пинком под зад за перевал

    ПНХ галицкий хохлонедоумок.